worpdress tutorial, tips blogging dan bisnis onlineTadi pagi saya setor uang tunai di bank untuk keperluan stock deposit bisnis pulsa saya dan secara periodik saya selalu pergi ke bank, karena diantara agen pulsa juga ada yang langsung beli deposit tunai.

kalau mendengar kata satpam atau security yang ada di dalam pikiran kita adalah seorang penjaga keamanan yang galak, bertampang serem, dan berbadan besar.

Tapi tidak dengan satpam bank ini. dan dari satpam bank ini ada yang selalu saya perhatikan.

Mungkin jika diantara teman-teman ada yang sering pergi ke bank anda akan disapa ramah oleh satpam bank tersebut.

Kira-kira apa yang ada dipikiran anda?

Dan apa yang ada di pikiran saya?

“ini satpam atau customer service ya?”

Coba deh.. anda perhatikan kalo ke bank, semua nasabah disapa ramah oleh satpam bank tersebut. Dan tidak hanya itu saja yang saya perhatikan.

Satpam bank ini juga bisa dimintai bantuan jika ada nasabah yang masih kebingungan.

Misal :

Nasabah tidak tahu bagaimana menulis di slip setoran

Nasabah tidak tahu harus menggunakan slip yang mana

Nasabah tidak tahu bagaimana cara menggunakan ATM

Nasabah tidak tahu bagaimana menggunakan cash deposit machine dan masih banyak lagi.

Sampai pada suatu saat saya membutukan key bca dan token mandiri,

Satpam bertanya “ aplikasi lewat mana Pak?”

Saya jawab “ dari internet Pak.”

Satpam  “ oo,,, sebelah sini pak, silahkan antri saja.

Dan bank yang satunya

Satpam : sudah aktif belum pak internet bankingnya

Saya : sudah

Satpam : silahkan ambil nomor antriannya pak dan ruang menunggunya sebelah sana.

Saya terdiam sejenak “ ini satpam atau customer service?” kok semuanya dia tahu, kenapa nggak pake aja customer service yang khusus di depan pintu?

point penting yang saya ambil dari kejadian ini adalah seorang satpam pun juga harus menguasai produk.

sampai sedetail apapun dari produk bank tersebut satpam juga wajib mengetahui semuanya. Termasuk bagaimana seharusnya melayani pelanggan atau nasabah dalam hal ini.

Bagaimana dengan anda?

Sudahkah anda kuasai semua produk yang anda tawarkan? sudahkah pelanggan merasa nyaman dengan anda?