http://chandrawardana.wordpress.com/2009/04/10/internet-marketing-dan-memancing-ikan/Apa ya kira-kira yang membedakan Internet Marketing dan Memancing Ikan? Jelas saja dari segi profesi berbeda sekali. Tapi saya akan tarik point pentingnya di sini.

Ada kesamaan diantaranya. Tetapi bukan berarti anda harus suka memancing ikan terlebih dahulu untuk belajar ataupun menjalankan Internet Marketing.

Suatu contoh anda memancing di tempat yang  anda sudah tahu betul kebanyakan orang menggunakan umpan cacing, sedangkan anda memaksakan memakai umpan yang tidak pernah dipakai orang untuk memancing di tempat itu. Saya jamin deh, dapat ikannya 1 bulan ke depan… bukan begitu?

Demikian juga dengan Internet Marketing. Anda memerlukan proses untuk mengetahui apa yang diinginkan oleh pasar. Bukan anda menciptakan pasar atau anda memaksakan umpan yang anda gunakan.

Maka jika anda ingin sukses di Internet Marketing ataupu bisnis online gunakanlah umpan yang sesuai, gunakanlah produk yang diminati pasar dan kenali dengan baik selera pasar.

Dengan tekad fokus anda, yang selalu ingin berkembang, niscaya semuanya akan memperoleh hasil yang anda inginkan selama ini.

Sukses, Candra Tri Wardana

Note: Repost from chandrawardhana.wordpressBelajar Web Bisnis