Betul sekali, semalem dan tadi pagi saya ditanya dua orang teman saya, “ kok jadi jarang nulis mas?, blognya ditulis donk mas” hehehe….

Tidak ada maksud sedikitpun meninggalkan blog candradot.com yang saya bangun susah payah mulai dari nol.

Saya juga kangen menulis di blog, dan berbagi ilmu dengan teman-teman yang lain. Betapa tidak, blog candradot.com terbentuk juga karena support teman-teman sekalian. Jadi tidak mungkin saya tinggalkan.

Sebuah pengalaman yang sangat berharga bagi saya, mengurus bisnis online yang saya rintis dengan teman-teman blogger sekarang ini.

Membagi waktu antara bekerja di kantor dan bisnis online memang membutuhkan disiplin tinggi dan fokus yang tidak bisa dianggap remeh.

Bisa teman-teman bayangkan, jika anda mengeluarkan uang untuk sebuah bisnis tapi hanya main-main saja. Bisa ditebak kan endingnya seperti apa? Tentu saja saya tidak mau seperti itu dan berharap berjalan lancar dan sukses bukan?

Dari sini bisa kita ambil pelajaran bahwa kuncinya adalah kuncihost… wekekekekke…. salah mas, maksud saya kuncinya adalah disiplin tinggi dan fokus.

Karena tanpa itu semua usaha akan sia-sia.

Oya dan satu lagi keep dreaming juga donk…. Karena sebuah cita-cita sukses juga berawal dari sebuah mimpi kecil, tanpa mimpi atau keinginan hidupun serasa tidak ada tujuan. Betul apa betul? Hehhe…

Baik teman-teman segitu saja kabar dari saya. Mudah2an saya tetap bisa berbagi dengan teman-teman sekalian