Browse > Home / Plugins, Wordpress / WordPress Plugin Affiliasi Mantap Euy….

| Subcribe via RSS

WordPress Plugin Affiliasi Mantap Euy….

January 12th, 2010 Posted in Plugins, Wordpress

wordpress tutorial, tips blogging dan bisnis onlinePlugins affiliasi ini ciptaan Lutvi Avandi cafebisnis. Teman-teman tentu tahu kan Lutvi Avandi? Pasti tahu donk, kalau nggak tahu jangan ngaku blogger deeeeh hehehe…

Terima kasih sekali buat  Mas Lutvi, karena plugins ciptaannya sangat membantu bisnis saya.

Nah.. sekarang ini bisnis pulsa saya www.pulsadana.com mengadopsi cara kerja plugin affiliasi ini. Luar biasa dan surprise buat saya, karena memang mudah menggunakannya.

Buat teman-teman yang sudah tergabung dengan pulsadana, silahkan melakukan penadaftaran ulang karena ada konsep baru yang saya terapkan di www.pulsadana.com.

Selain itu akan sedikit saya bagikan fitur dari wodpress plugins affiliasi dari cafebisnis yang sudah upgrade dari V1.1 menjadi V.1.2.

Saya awali dari menu adiministrator dimana anda bisa mengatur aktivasi member, pengaturan komisi, pembayaran komisi member, pengaturan promosi, email dan pengaturan produk.

Pada aktivasi member
Anda akan menemukan mana free member dan mana premium member, sehingga control penuh ada ditangan admin.

Pengaturan Komisi dan Pembayaran Komisi
Karena namanya WordPress plugins affiliiasi tentu saja anda berhak menentukan berapa besar komisi yang anda berikan pada bisnis anda. Demikian juga anda akan mengetahui berapa besar komisi yang harus anda bayar pada seluruh member anda.

Pengaturan Promosi
Punya website bisnis tentu sangat diperlukan banner untuk berpromosi dan disinila member anda bisa menggunakan fasilitas banner yang anda sediakan sebagai pemilik bisnis.

Pengaturan email
ketika member melakukan pendaftaran, wordpress plugin affiliasi akan membantu anda untuk merespon setiap pedaftaran yang terjadi. Keren kan…?

Pengaturan Produk
Yang dimaksud dengan pengaturan produk adalah dimana admin bisa meletakan file produk yang anda jual dan member bisa melakukan download produk anda.

Baik teman-teman saya rasa cukup itu saya penjelasan garis besar fitur dari wordpress plugin affiliasi café bisnis.

Hanya saja kelemahan dari plugin affiliasi ini anda harus menjadi member premium cafébisnis Lutvi Avandi untuk mendapatkan lisensi penggunaan plugins tersebut.

Jika teman-teman masih bingung cara menggunakannya, saya memberikan konsultasi gratis, tidak dipungut biaya apapun. Tentu saja member yang membeli dari link saya.

Bagaimana yang belum menjadi member?

Silahkan saja bertanya-tanya, enak toh….?

Bagaimana yang sudah menjadi member premium tapi ingin bertanya-tanya?

Gak pa pa mas, monggo saja, tangan saya terbuka untuk teman-teman.

Bagaimana kalau ingin menggunakan jasa saya?

Hehehe… tentu saja, namanya saja jasa, pasti nggak gratis donk

Oke sob, ncang, ncing, nyak babe,,,,, sekian dulu ya,

75 Responses to “WordPress Plugin Affiliasi Mantap Euy….”

  1. Arief Rizky Ramadhan Says:

    @candradot.com, sama-sama mas candra :sip::sip:

    [Reply]


  2. mashengky.com Says:

    @fadly muin, vcc indonesia pake wp afiliasi tuh

    [Reply]


  3. mashengky.com Says:

    @candradot.com, ngajak2 mashengky gak?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mashengky.com, iya donk

    [Reply]


  4. erick Says:

    :sip: wow mantap..patut dicoba neh mas..krn sy blm memanfaatkan fitur web afiliasi.kalo diaplikasikan ke blog bisa gak mas?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @erick, pada dasarnya bisa mas.
    tapi kalo buat blog dipake buat apa ya kalo boleh saya tau?

    [Reply]


  5. online-business-story.com Says:

    @candradot.com, saya kok ga pernah bisa pertamax ya :hiks:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, :hihi:langganann artikel donk mas

    [Reply]

    Khalid Abdullah Reply:

    @online-business-story.com, sama mas…pasti sudah 40 -an komentarnya…

    [Reply]


  6. Sugiana Hadisuwarto Says:

    Bagus plugin-nya Mas. Sayang saya belum jadi member affiliasinya Mas Lutvi Affandi…
    Salam sukses Mas.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Sugiana Hadisuwarto, ya member free dulu donk hahhhaha

    [Reply]


  7. Ardy Pratama Says:

    @candradot.com, blom ada beli produk mas lutvi. ada yg mw jadi sponsor saya? :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ardy Pratama, :hihi::hihi:mancing neehhhh….
    ditunggu aja deh pendaftarannya hehehhe

    [Reply]


  8. Ardy Pratama Says:

    @IwanKus, wah, puas gmna nih?! klo beli disini ntar diapain dlu emangnya?! kq ampe puas?! :ngakak::ngakak:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ardy Pratama, bonus pizza mas hahahahaha

    [Reply]


  9. Khalid Abdullah Says:

    yahhhh….sudah keburu janji daftar sama MH nich mas…

    tapi bleh nanya-nanya khan kalo nanti saya sudah beli tuch affiliasi khan mas…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khalid Abdullah, kalo nggak salah di klien area ada nama khalid abdulah free member huehehhehe,,,,
    gpp mas silaken aja tanya2

    [Reply]

    Khalid Abdullah Reply:

    @candradot.com, iya mas… pertama kali daftarnya memang lewat link mas Chandra…tapi tiba-tiba keinget kalau udah janji sama mas Hengky kalau mau beli lewat link dia, jadinya daftar lagi cuma pakai alamat email yang lain dech…

    gitu mas… ndak opo-opo toh…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khalid Abdullah, :hihi:gpp mas, nyantai aja

    [Reply]

    mashengky.com Reply:

    @candradot.com, si khalid gak beli dari aku kok… hmmmm lagi bokek atau beli langsung ke lutvi? gak tau deh

    [Reply]


  10. CandraDot.com Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Rearrange Candra Dot Support Tools Page Says:

    […] Penjelasan singkat bonus produk café bisnis >>wordpress Plugin Affiliasi<< ketika anda sudah mantap mengembangkan bisnis menggunakan website berbasis […]


  11. SmarterDOS Says:

    Wedew, plugin apa lagi itu? Kelihatannya mantap, buat bisnis online ya? :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @SmarterDOS, :hihi::hihi::sip:

    [Reply]


  12. KangAsep Says:

    mas kalau plugin affiliasi milik cafebisnis, bisa di pake buat blog pribadi ga?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @KangAsep, pada dasarnya bisa, kan itu plugin wordpress,
    cuma kalo blog pake plugins affiliasi buat keperluan apa mas?

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool