; CandraDot.com » WordPress
Browse > Home /

| Subcribe via RSS

Rearrange Candra Dot Support Tools Page

January 26th, 2010 | 59 Comments | Posted in Website, Wordpress

Blog Tutorial WordPress, Tips Blogging dan Bisnis OnlineHalo apa kabar teman-teman, hari ini hari selasa, besok hari rabu, besoknya lagi hari kamis, hehehehe… gak heran kalo lagi menghitung hari, maklum masih pegawai….

Masih ingat artikel New Page Support Tools Candra Dot? Pasti inget donk….

Support Tools Page tersebut memang saya buat khusus buat teman-teman yang baru saja mengenal blog dan ini merupakan bentuk support candradot.com dalam dunia blogging.

Sehingga teman-teman, bisa mempelajari step by step dan tahu harus memulainya dari mana. More »

Tags: , ,

WordPress : Blog Content dan Pengetahuan Dasar

November 29th, 2009 | 60 Comments | Posted in Blog, Plugins, Widgets, Wordpress

candradot.com berbagi motivasi, tips blogging dan bisnis onlineIni yang saya suka, sebuah pertanyaan masuk ke email saya mengenai blog content. Dan karena saya pakai wordpress tentu saja blog content wordpress ya…

Catatan Blog content kali ini adalah mengenai plugins dan widgets wordpress apa saja yang saya pakai.

Pada dasarnya content sebuah blog atau situs pribadi sama saja. Isinya pun ya itu-itu saja dan tidak ada yang istimewa yang terdapat di candradot.com.

Satu persatu sudah pernah saya bahas. Tapi untuk memudahkan teman-teman yang baru saja membuat sebuah blog berbasis wordpress, maka saya jadikan satu apa saja yang mau teman-teman contek dari saya.

Monggo… silahkan, More »

Tags: , ,

Website: Apa Bedanya Dot Com Sekarang dan Nanti?

November 14th, 2009 | 52 Comments | Posted in Website

candradot.com berbagi motivasi, blog dan bisnis onlineKenapa juga harus dot com? Buat apa sih blogging aja kok pake beli domain segala? Sedangkan pakai yang gratisan juga bisa kok mas?

Sekarang saya tidak membahas apa saja keuntungan memiliki domain berbayar, karena sudah cukup banyak blog yang membahasnya dan anda bisa searching di google.

Nah…ngomong2 soal beli domain dan hosting…. Awal saya ngeblog juga pakai gratisan, tapi cuma sebentar kira-kira 1 bulan pakai wordpress kemudian memutuskan untuk dot com.

Lalu kenapa harus nanti? Apa bedanya sekarang dan nanti? Katanya pengen bisa ngeblog? Katanya mau promosi bisnisnya melalaui blog? hehhe… More »

Tags: , ,
  • Partner links

  • SEMrush
  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner