Browse > Home /

| Subcribe via RSS

Rearrange Candra Dot Support Tools Page

January 26th, 2010 | 59 Comments | Posted in Website, Wordpress

Blog Tutorial WordPress, Tips Blogging dan Bisnis OnlineHalo apa kabar teman-teman, hari ini hari selasa, besok hari rabu, besoknya lagi hari kamis, hehehehe… gak heran kalo lagi menghitung hari, maklum masih pegawai….

Masih ingat artikel New Page Support Tools Candra Dot? Pasti inget donk….

Support Tools Page tersebut memang saya buat khusus buat teman-teman yang baru saja mengenal blog dan ini merupakan bentuk support candradot.com dalam dunia blogging.

Sehingga teman-teman, bisa mempelajari step by step dan tahu harus memulainya dari mana. More »

Tags: , ,

WordPress Plugin Affiliasi Mantap Euy….

January 12th, 2010 | 75 Comments | Posted in Plugins, Wordpress

wordpress tutorial, tips blogging dan bisnis onlinePlugins affiliasi ini ciptaan Lutvi Avandi cafebisnis. Teman-teman tentu tahu kan Lutvi Avandi? Pasti tahu donk, kalau nggak tahu jangan ngaku blogger deeeeh hehehe…

Terima kasih sekali buat  Mas Lutvi, karena plugins ciptaannya sangat membantu bisnis saya.

Nah.. sekarang ini bisnis pulsa saya www.pulsadana.com mengadopsi cara kerja plugin affiliasi ini. Luar biasa dan surprise buat saya, karena memang mudah menggunakannya.

Buat teman-teman yang sudah tergabung dengan pulsadana, silahkan melakukan penadaftaran ulang karena ada konsep baru yang saya terapkan di www.pulsadana.com. More »

Tags: , , ,

Penting Nggak Sih Bahasa Inggris Buat Pengelolaan Blog

December 13th, 2009 | 49 Comments | Posted in Blog, Website

Blog Tutorial WordPress, Tips blogging dan Bisnis OnlineSeberapa mutlak bahasa inggris untuk kegiatan blogging anda? Penting nggak ya paham bener bahasa inggris?

Walah mas… blogging itu kan cuma hobby, jadi nggak perlu bahasa inggris…

Kalo itu saya nggak banyak komen, karena kalo cuma hobby ya monggo saja. Silaken diterusken…..

Tapi bagaimana dengan  pengelolaan blog? Apakah masih perlu bahasa inggris?

Yang dimaksud dengan pengelolaan blog adalah bagaimana anda mengembangkan blog dari segi penataan content, plugins yang digunakan, pemahaman script, penggunaan feedburner.google.com dan banyak lagi yang lainnya. More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool