Browse > Home /

| Subcribe via RSS

Thesis 1.8 Bikin Ngiler

September 1st, 2010 | 37 Comments | Posted in Curhat, Wordpress

Gimana nggak bikin ngiler ya gan Thesis 1.8 yang baru saja release. Apalagi Thesis theme ini di gadang gadang sebagai theme yang SEO friendly. jeroannya pun juga nggak kalah penting.

wah… sengaja nembak keyword ya mas…. hehehe… nggak juga….

cuma sebagai tulisan curhat aja dan mudah2an bisa sebagai resolusi di tahun 2010 membeli theme thesis dengan harga $164.

Maknyus ya harganya. Kenapa yang $164? More »

Tags: ,

Blognya Ditulis Donk Mas…

June 7th, 2010 | 23 Comments | Posted in CandraDot.Com, Curhat

Betul sekali, semalem dan tadi pagi saya ditanya dua orang teman saya, “ kok jadi jarang nulis mas?, blognya ditulis donk mas” hehehe….

Tidak ada maksud sedikitpun meninggalkan blog candradot.com yang saya bangun susah payah mulai dari nol.

Saya juga kangen menulis di blog, dan berbagi ilmu dengan teman-teman yang lain. Betapa tidak, blog candradot.com terbentuk juga karena support teman-teman sekalian. Jadi tidak mungkin saya tinggalkan.

Sebuah pengalaman yang sangat berharga bagi saya, mengurus bisnis online yang saya rintis dengan teman-teman blogger sekarang ini. More »

Tags: ,

Blog Dijadikan Sarana Curhat? Kenapa Tidak?

May 19th, 2010 | 58 Comments | Posted in Curhat, Motivasi

Kalau saya ditanya seperti ini, tentu saja akan saya jawab setuju setuju saja. Wong blog itu kan sarana menulis yang berasal dari kata web log yaitu menulis di blog. Jadi ya sah-sah saja kalau mau diisi curhat.

Lalu kalau saya ditanya, blognya mau diisi apa ya enaknya?

Ya.. monggo mau diisi apa saja boleh hehehe…..

Kalau masih bingung juga mau  diisi apa? Ya mending cuci kaki, minum susu, trus tidur wekekekeke becanda ya mas…. More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool