Browse > Home / Archive by category 'Wordpress'

| Subcribe via RSS

Cara Install WordPress dengan Softaculous

April 22nd, 2011 | 29 Comments | Posted in Hosting, Softaculous, Wordpress

Cara install wordpress dengan Softaculous di cpanel anda, tidak jauh beda dengan cara install wordpress di fantastico.

Apa itu Softaculous? silahkan baca tentang Softaculous auto installer yang sudah saya tuliskan.

Nah… karena banyak juga pertanyaan tentang cara install wordpress di cpanel dengan Softaculous, maka sekarang saya tulisakan juga langkah-langkahnya, sehingga nanti teman-teman juga bisa membedakan Softaculous vs fantastico lebih enak pakai yang mana?

Berikut langkah mudahnya : More »

Tags: , , , , , ,

Thesis 1.8 Bikin Ngiler

September 1st, 2010 | 37 Comments | Posted in Curhat, Wordpress

Gimana nggak bikin ngiler ya gan Thesis 1.8 yang baru saja release. Apalagi Thesis theme ini di gadang gadang sebagai theme yang SEO friendly. jeroannya pun juga nggak kalah penting.

wah… sengaja nembak keyword ya mas…. hehehe… nggak juga….

cuma sebagai tulisan curhat aja dan mudah2an bisa sebagai resolusi di tahun 2010 membeli theme thesis dengan harga $164.

Maknyus ya harganya. Kenapa yang $164? More »

Tags: ,

Plugin Ajax Comment Page

August 14th, 2010 | 55 Comments | Posted in ajax, Plugins, Wordpress

Comment Page Plugin wordpress. Sebuah plugin yang keren punya dan sangat ringan.

Yang Artikelnya juga Sudah lama  ngendon di draft saya dan baru saya share sekarang hehehe….

Plugin ajax comment page ini cocok banget buat blog yang ruame banget komennya, kayak blog tetangga sebelah yang perharinya bisa puluhan bahkan ratusan comment yang masuk per artikelnya.

Jadi mata pembaca juga nggak capek scroll ke bawah trus keatas, kebawah lagi eh…. balik  keatas lagi hehehe…. More »

Tags: , ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool