Browse > Home / Archive by category 'PayPal'

| Subcribe via RSS

Seberapa Penting Akun PayPal Buat Anda?

May 30th, 2010 | 35 Comments | Posted in PayPal

Dulu saya juga nggak paham tentang PayPal, dulu saya juga merasa nggak butuh sama PayPal, dulu saya mempelajari PayPal juga dari Nol, tidak ada yang bisa langsung paham.

Semuanya harus dipelajari pelan-pelan dan berulang-ulang sampai paham. Hingga hafal luar kepala.

Sepertinya pemahaman PayPal terlihat mudah ya, yaitu sebagai media pembayaran online baik menerima pembayaran atau mengirim dana Paypal, itu saja.

Sangat sederhana tapi ternyata tidak semudah yang dibayangkan, karena yang saya lihat banyak masalah yang timbul More »

Tags: , ,

PayPal Kena Limit Terus Gimana Mas?

April 15th, 2010 | 40 Comments | Posted in PayPal

Ternyata masih belum tuntas bahas soal Paypal. Apalagi akun PayPal kena Limit alias gak bisa ngapa-nagapain.

Terus panik,mules, nggak bisa tidur, bingung mau pegangan nggak ada yang dipegang gara-gara akun PayPal kena limit, udah gitu Paypalnya verified pula. Nah loh?

Sudah 4 artikel saya bahas soal PayPal dan yang paling cocok masuk ke bahasan kali ini adalah artikel Bagian ke 3 kemudian PayPal dan VCC Bukan untuk di coba.

Terus piye Mas Can-Can kalo udah gini? More »

Tags: ,

VCC : One Stop Service VCC Indonesia

January 19th, 2010 | 64 Comments | Posted in PayPal, VCC

wordpress tutorial, tips blogging dan bisnis onlineVCC is the solution your PayPal Account verified.

Padahal habis makan tahu tempe kok jadi sok bule gini ya….hehehe….

Sekarang ini saya mau bagi-bagi cerita buat teman-teman tentang bagaimana akun PayPal saya terverifikasi dengan VCC (Virtual Credit Card). Dan ini juga sekaligus sebagai testimonial saya buat VCC indonesia. Mudah2an Bos VCC juga ikutan baca yaaa….

Jika anda mengunjungi website VCC anda akan melihat statement yang mengatakan bahwa akun PayPal anda akan verified dengan VCC dalam hitungan menit. More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool