Browse > Home / Archive by category 'Bisnis Online / Bisnis Pulsa'

| Subcribe via RSS

Bisnis Pulsa Sambil Nonton di Twenty One

November 19th, 2009 | 38 Comments | Posted in Bisnis Pulsa

candradot.com berbagi motivasi, blog dan bisnis onlinePercaya nggak bisnis pulsa bisa dikerjain dimana saja, disela-sela kesibukan anda, disela-sela anda jalan-jalan santai. Atau kesibukan apa saja yang tidak mengharuskan anda di didepan komputer atau laptop.

Kebetulan tadi siang saya lagi nonton di twenty one, hehehe… ceritanya biar kayak ABG gitu….

Pas asyik-asyiknya nonton , eh… ada sms masuk konfirmasi transfer deposit, dan nggak pake lama, saya cek transfer dari HP kemudian transfer saldo pulsa ke agen pulsa saya untuk di jual kembali. hehe…. Enak toh….

Kebayang nggak kalau anda bakal seperti ini, niatnya mau seneng2 tapi ternyata bisnis anda tidak pernah tidur alias jalan terus. More »

Tags: , ,

Libur Lebaran, Bisnis Pulsa Tetap Jalan

September 22nd, 2009 | 48 Comments | Posted in Bisnis Online, Bisnis Pulsa

Bisnis pulsa candra dot comHalo… apa kabar teman-teman? Masih dalam suasana libur lebaran kan? Bagaimana suasana liburan anda? Mudah-mudahan suasananya meriah ya….

Baru saja saya pergi ke Jakarta Pusat, dan jalanan sepiiii…. sekali, serasa punya jalan sendiri.

Enak sekali ya kalau Jakarta nggak macet seperti sekarang ini. Waktu Produktifnya jadi nggak habis ditengah jalan karena macet.

Kebetulan saya masih cuti dan sedang menikmati enaknya liburan sambil mengurus Bisnis Pulsa saya More »

Tags: , ,

Tips Menjalankan Bisnis Pulsa Secara Offline

August 20th, 2009 | 34 Comments | Posted in Bisnis Online, Bisnis Pulsa

Bisnis Pulsa CandraDot.ComLho… kenapa bukan Tips menjalankan Bisnis Pulsa secara online dulu yang dibahas? Kenapa justru yang offline?

Hehe… betul, emang sengaja kok, selain itu saya juga yakin teman-teman bisa jadi lebih jago dan sudah banyak yang membahasnya.

Langkah awal seperti apa yang anda butuhkan dalam menjalankan Bisnis Pulsa CandraDot.Com secara offline? Dan kenapa anda membutuhkan ini?

Mari kita simak bersama : More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool