Browse > Home / Kunci Host / Yang Pengen DiKagetin Ke sini ya…

| Subcribe via RSS

Yang Pengen DiKagetin Ke sini ya…

November 12th, 2010 Posted in Kunci Host

Ono ono wae… Kaget kok kepengen hehehe…..

Halo apa kabar teman-teman, lama juga neh saya gak nulis, sekali nulis Cuma pengumuman aja,, hehehe… maklum ya gan…..

Nah… sekarang pengumuman yang saya mau share dengan teman-teman adalah PAKET=Paket Kaget Kuncihost.com yang baru dan di luncurkan tanggal 11 November 2010.

Lalu apa hubungannya sama kepengen kaget mas?

Nama paket barunya adalah PAKET berasal dari PAKET KAGET dan selain itu space yang kuncihost tawarkan juga bikin Kaget. Space yang asoy ini cocok buat ngirit uang jajan gan hehehe…..

Dan ditambah lagi free domain. Enak kan….? Nggak repot mikirin biaya domain.

  • Periode Paket Kaget berakhir pada tanggal 31 Januari 2011
  • Harga mulain Rp.130.000/thn
  • Siklus perpanjangan masa harganya akan tetap sama seperti pertama kali anda order.
  • Bisa anda pakai juga transfer domain sekaligus pindah hosting dengan harga yang sama.
  • Baca aturan pakai ya biar nggak keselek hehehe

Tunggu apa lagi…? Cekidot harga >>KAGETnya<< ya gaan…..

43 Responses to “Yang Pengen DiKagetin Ke sini ya…”

  1. Tweets that mention Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Yang Pengen Di Kagetin Kesini ya… -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by KunciHost Management, Candra Tri Wardana. Candra Tri Wardana said: RT @candradot Yang Pengen Di Kagetin Kesini ya… http://bit.ly/9JnqWU […]


  2. iskandaria Says:

    Kayaknya dapat jatah pertamax nih.

    Sukses deh buat kuncihost. Oya mas, sedikit mengoreksi penulisan judul postingnya. Penggunaan imbuhan di yang benar ialah digabungkan dengan kata sesudahnya. Jadi penulisan yang benar yaitu dikagetin. Bukan di kagetin.

    Lalu, penggunaan kata hubung ke yang benar adalah dipisahkan dengan kata sesudahnya. Soalnya kata ke tersebut menunjukkan lokasi/tempat. Jadi yang benar yaitu ke sini. Bukan kesini.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @iskandaria, hahahaa mantap, segera dikoreksi mas

    [Reply]

    Iwan Kus | Belajar NgeBlog Reply:

    @candradot.com, kesini-nya belum diganti mas hehehe

    hmmm sepertinya ok juga nih buat transfer domain plus pindah hosting ;)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus | Belajar NgeBlog, wah temen2ku ini EYDnya pada mantep2 neh. hahaha thanks ya udah ngingetin.

    [Reply]


  3. Fadly Muin Says:

    laris manis tambah kaget:ngakak:

    [Reply]

    mh Reply:

    @Fadly Muin, ayo ayo.. bikin web sebanyak2nya

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Fadly Muin, mau ternak web mas?:hihi:

    [Reply]

    Fadly Muin Reply:

    @candradot.com, biar beranak pinak mas:ngakak:

    [Reply]


  4. Arief Rizky Ramadhan Says:

    Woow mantap dah nih kuncihost sukses terus :sip:

    [Reply]

    mh Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, gak jadi bikin hosting lu? hahaha

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, di tunggu ye ordernya hahahha

    [Reply]


  5. Masstyo Says:

    Muantebh bener paketnya mas…….

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Masstyo, wah masstyo ini hosting di kuncihost ya….? manteeeeep

    [Reply]


  6. situsonlines Says:

    maju trss,pantang mundur,kaget banget !:puyeng::nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @situsonlines, :hihi::hihi:

    [Reply]


  7. andry sianipar Says:

    Wah..paketnya oke banget tuh…jadi pengen coba juga….
    :sip::sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andry sianipar, :sip::sip: ditunggu ya mas ordernya

    [Reply]


  8. Blog Bisnis Online Says:

    kuncihost memang selalu bikin kaget :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Blog Bisnis Online, heheh bisa aja mas Octa

    [Reply]


  9. Arief Maulana Says:

    thanx nih promosinya. Solusi buat webku yg butuh banyak bandwith :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Maulana, manteeeep. AM.com tambah rame aja:sip:

    [Reply]


  10. Rieka Says:

    Pengen nyoba service hostingnya kunci host mas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Rieka, siap mba Rieka, ditunggu ya ordernya:sip:

    [Reply]


  11. Sriyono Semarang Says:

    Auuuu… kaget….
    Semoga tambah laris manissss saja…

    [Reply]


  12. kezedot Says:

    salam petrsahabatan
    emnarik

    [Reply]


  13. Abdul Hakim Says:

    aseli saya kaget mas………………..:ngakak::ngakak: mantab dah kuncihost:sip:

    [Reply]


  14. gak kuliah gak kiamat Says:

    say kaget… kok baru sekarang ada promo itu padahal 2 bulan lalu saya baru beli domain dan hosting :) kok nggak dua bulan lalu aja hehehehe

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @gak kuliah gak kiamat, hehhe namanya juga promo gan

    [Reply]


  15. CERITAKU SUKA-SUKA Says:

    Indahnya Mendapat Kepercayaan…

    27-30  November 2010, blog[dot]com-ku yang pertama, BLOG PENULIS PEMBELAJAR | Sundagasik.com (SGC) nggak bisa diakses karena kehabisan bandwidth Karenanya, kemarin siang aku kontek ‘kuncen’ KunciHost, kebetulan kuncen yang lagi ‘smedi…


  16. Erdien Says:

    PAKET KAGET bikin GREGET!!!

    Terima kasih atas kepercayaan KunciHost saat ini :sip:

    [Reply]


  17. Danu Akbar Says:

    sukses selalu untuk hostingnya om :)

    [Reply]


  18. romi Says:

    salam kenal mas untuk newbie nih baru bikin blog

    [Reply]


  19. ismail Says:

    Oya??? masa’ sih???

    Perlu dicoba deh kaya’nya???

    [Reply]


  20. choirul Says:

    sayang saya belum punya uang, yach kapan-kapan aja nunggu paket selanjutnya

    [Reply]


  21. wedhus lanang Says:

    wah asyik neh buat nambah2 ternak blog

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @wedhus lanang, wah ada wedhus lanang ki. ke TKP ah

    [Reply]


  22. Darin Says:

    Lapor gan! Ane dah terlanjur pake paket Blogger!
    Masih pemanasan soalnya hehe. Kuncihost yes! :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Darin, siap gan. kalo kurang tinggal upgrade hehe

    [Reply]


  23. Robby Says:

    lum pernah pake kucihost.. hehe. swatu kali pgn nyoba..tp jd ga laget lg coz dah dikagetin disini :-)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Robby, :hihi::hihi:ditunggu ya ordernya hehehe

    [Reply]


  24. crisna Says:

    kunci host emang dashyat. soalnya dari beberapa kali saya jalan2 nyari info hosting sepertinya KUNCI host yng paling Murah dari HOsting2 ada di Indonesia. Kalau Pelayanan sy blom tau. mungkin sy bakal coba deh.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @crisna, silahkan, nanti kontak saya kalo ada pertanyaan seputar kuncihost atau team support yang sedang online

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool