Browse > Home / Kunci Host, Uncategorized / New!!! Paket Hosting KunciHost Dot Com

| Subcribe via RSS

New!!! Paket Hosting KunciHost Dot Com

October 20th, 2010 Posted in Kunci Host, Uncategorized

Apa sih sebenernya yang paling pertama di lirik banyak orang ketika akan memlilih layanan sebuah hosting?

Apakah harganya? spacenya? kualitasnya? layanan servicenya? bandwidthnya? atau fiturnya?

Biasanya yang paling pertama di lirik adalah harga, tapi menurut survey justru harga akan menjadi nomor kesekian, setelah kualitas server dan kualitas service.

Alih-alih memilih layanan hosting mana yang baik, cara yang paling mudah adalah anda memilih layanan hosting yang di rekomendasikan oleh teman anda.

Sehingga dengan demikian kualitas secara keseluruhan telah teruji karena adanya rekomendasi tersebut.

Setelah pertimbangan kualitas server dan service, baru muncul pertimbangan space (disk space dan bandwidth) disusul dengan harga. keduanya akan tarik ulur antara duit tipis atau prioritas space hehehe…

Nah… maka dari itu kini KunciHost hadir dengan paket Baru yang di beri nama Paket X-tra.

Kenapa Paket X-tra?

karena melalui paket x-tra ini anda bisa mandapatkan segalanya yang serba X-tra dari paket hosting sebelumnya. Dan anda pun bisa menyesuaikan paket hosting mana yang cocok untuk anda.

  • X-tra space nya
  • X-tra Bandwidthnya
  • X-tra Fiturnya
  • X-tra Irit harganya

Untuk lebih lengkapnya, silahkan kunjungi

>>Daftar Harga Paket X-tra KunciHost<<

25 Responses to “New!!! Paket Hosting KunciHost Dot Com”

  1. Jimmy Says:

    wah mantap nih, sukses terus buat kuncihost!

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Jimmy, thanks mas Jimmy

    [Reply]


  2. Sumartono Says:

    Vini, vidi, vici…semoga kuncihost selalu jaya:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Sumartono, wah mas Sum… Pa Kabar mas?

    [Reply]


  3. Aming Says:

    tengok2 akh dikit, buat reff …

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Aming, silahkan mas

    [Reply]


  4. Iwan Kus | Belajar NgeBlog Says:

    saya puas dengan servis dari kuncihost
    kalo ada “proyek” lagi insya Allah saya nitip lagi
    :sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus | Belajar NgeBlog, sip.. makasih ya Mas Iwan

    [Reply]


  5. Muhammad Saroji Says:

    Assalamualaikum Wr Wb.

    Salam silaturahmi, semoga sukses.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Muhammad Saroji, makasih mas

    [Reply]


  6. Abdul Hakim Says:

    saya belum paham banget mas, maksudnya bisa upgrade gitu??/:puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Abdul Hakim, ini paket baru mas

    [Reply]


  7. andry sianipar Says:

    Semoga tambah sukses mas…
    kayaknya harus pinda ke Kunci Host juga neeh..
    :sip::sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andry sianipar, hayuk… ditunggu ya mas Andri:sip:

    [Reply]


  8. Fadly Muin Says:

    mantaplah kalau gitu. bentar lagi saya mau pesan 1 untuk blog kue istriku..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Fadly Muin, oke mas… ditunggu kabar baiknya ya hehehe

    [Reply]

    Fadly Muin Reply:

    @candradot.com, siap sibuk, rejeki datang.. :sip:

    [Reply]


  9. Arief Rizky Ramadhan Says:

    Tahun depan pindah ah, udah terlanjur nih pake paket biasa hehehe :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, gak harus taun depan rif, mau upgrade juga bisa

    [Reply]


  10. mas-tony Says:

    semoga kedepan bisa memakai hostingnya gan! saya baru di dunia blogsphere ini

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mas-tony, di tunggu ya mas Tony

    [Reply]


  11. Erdien | Sundagasik Says:

    Terus berinovasi, mantap Mas!!!

    [Reply]


  12. T. Wahyudi Says:

    kaget banget saya…. :sip:

    [Reply]


  13. Feber Says:

    mantap mas.
    sepertinya saya mau beli domain di kunci host aja deh..
    soalnya blog ane masih satu doank.. hehehe

    [Reply]


  14. Feber Says:

    salam kenal ya mas
    dari blogger medan.
    salam hangat dari saya.

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool