Browse > Home / Curhat, Wordpress / Thesis 1.8 Bikin Ngiler

| Subcribe via RSS

Thesis 1.8 Bikin Ngiler

September 1st, 2010 Posted in Curhat, Wordpress

Gimana nggak bikin ngiler ya gan Thesis 1.8 yang baru saja release. Apalagi Thesis theme ini di gadang gadang sebagai theme yang SEO friendly. jeroannya pun juga nggak kalah penting.

wah… sengaja nembak keyword ya mas…. hehehe… nggak juga….

cuma sebagai tulisan curhat aja dan mudah2an bisa sebagai resolusi di tahun 2010 membeli theme thesis dengan harga $164.

Maknyus ya harganya. Kenapa yang $164?

Karena dengan harga yang itu anda bisa mendapatkan unlimited access. Keren kan? Silahkan cek saja ke website aslinya thesis. Apa saja yang bisa anda dapat dengan harga yang di tawarkan.

Kenapa thesis? Bukan yang lain.

Selain thesis ada theme Frugal yang dalemannya juga oke punya. Harganya pun juga nggak jauh2 amat. tapi masih tetep naksir thesis sih hehhee…

gimana nggak naksir…? Blog tetangga yang baru saja nulis tentang thesis sudah nangkring di posisi ke 2 setelah website Diytheme.com dari hasil mesing pencari google.co.id

coba anda cek dengan kata kunci “Thesis 1.8”. “Wordpress theme thesis 1.8”, atau kata kunci yang serupa. Siapa yang nongol?

hehhe… mantep ya…

Screen shot di bawah ini saya ambil dari browser yang berbeda dari yang saya gunakan sekarang. jadi cukup adil ya.

Search thesis

Tags:

37 Responses to “Thesis 1.8 Bikin Ngiler”

  1. Mas Hengky Says:

    wow keren… blog siapa tuh gan???

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Mas Hengky, Jiaaaah udah nongol aja yang punya wekekekek

    [Reply]

    Mas Hengky Reply:

    @candradot.com, :ngakak:

    [Reply]

    hakkyrohman Reply:

    @Mas Hengky, NGERI gan! :sip:

    [Reply]

    Mas Hengky Reply:

    @hakkyrohman, awas hati2.. :melet:

    [Reply]


  2. Mastyo Says:

    Oh gitu to caranya supaya nongkrong di puncak mbah Google…I see I see I see……:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Mastyo, mau pake thesis juga mas hehehhe

    [Reply]

    Mastyo Reply:

    @candradot.com, hehehe pake keyword ny aja dulu mas…thesis nya ntar deh klo aku ambil S2 aja …harganya selangit…xixixixi:puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Mastyo, heheh sip. prioritas dulu ya mas:sip:

    [Reply]


  3. T. Wahyudi Says:

    kapan neh? ganti thesis mas? kok theme nya ini terus sih? xixixiixixii…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, kapan ya hehehe….abis THR wekekkeke

    [Reply]

    Wawan Purnama Reply:

    @T. Wahyudi, bentar mas..Candra lg itung profit dulu..hihi

    [Reply]


  4. Tweets that mention Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Thesis 1.8 Bikin Ngiler -- Topsy.com Says:

    […] This post was mentioned on Twitter by push in, Candra Tri Wardana. Candra Tri Wardana said: RT @candradot Thesis 1.8 Bikin Ngiler http://bit.ly/b7jXew […]


  5. Wawan Purnama Says:

    ayo dong..

    coba ketik keyword “Pesan BUnga”..liat siapa yg nongkrong di nomor 3..:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Wawan Purnama, hahhaha juelas…. tambah satu lagi bukti hehhehe

    [Reply]


  6. Imam Herlambang Says:

    wow! makin ngiler ajah deh nih!
    lomba seo langsung menang tuh :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Imam Herlambang, mau beli thesis mas? hehe

    [Reply]

    Imam Herlambang Reply:

    @candradot.com, ntar nabung dulu :D

    apa kita patungan ajah? *nice idea*

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Imam Herlambang, heehhehe ide bagus mas

    [Reply]


  7. Abdul Hakim Says:

    harganya bener-bener maknyus mas….. :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Abdul Hakim, nabung dulu hehehe

    [Reply]


  8. Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Thesis … - Bisnis Pulsa Online Gratis Says:

    […] Read More… Posted in Uncategorized Tags: 1-8-yang, a-nggak-bikin, a-pun-juga, baru-saja, gadang-gadang, nggak-bikin, penting-wah, pun-juga, seo, thesis « Bisnis Online Baru Atau Lama Tetap Perlu Iklan | Iklan Baris Laris BISNIS TELESINDO + SINARMAS Media Iklan Baris Online GRATIS Paling … » You can leave a response, or trackback from your own site. […]


  9. Erdien Says:

    Orang bilang “Harga memang tak pernah bohong”. Sesuai antara harga dan kualitas ya Mas! :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Erdien, yoi gan

    [Reply]


  10. aming Says:

    mangstaabbb….

    [Reply]


  11. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi Says:

    Tembakan keywordnya maknyus mas…walau masih no.8 tapi dah di halaman 1..:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Udin Hamd | Blogger 2 Inchi, oh nongol juga yah hehhee belum cek mas

    [Reply]


  12. Octa Dwinanda Says:

    walah…. bisa sedasyat itu ya thesis…. jadi pengen :nyerah:

    ————–
    OBS Ulang tahun euuyyyy :)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Octa Dwinanda, hehhe mantep ya mas….
    selamat ulang tahun OBS

    [Reply]


  13. adin Says:

    yang gratis, SEO Friendly, tapi juga good performance ada gak ya? pengen sih pake thesis, tapi g ada duit segitu :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, hehehe nabung aja dulu gan

    [Reply]


  14. Arief Rizky Ramadhan Says:

    kemarin saya coba beli pake kartu kredit bapak saya gak bisa mas.. suruh isi akun paypal… :hiks:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, lebih aman pake PP

    [Reply]


  15. Indovision Says:

    keren mas, bayar sih …:sip:

    [Reply]


  16. Ali Mustika Sari Says:

    wah bisa di coba nih…:hihi:

    [Reply]


  17. syakur Says:

    Wah keren thesis euy
    kalo yang free tapi tak kalah dengan thesis apa yaa.

    saya masih bermimpi pake thesis euy…, hanya bisa modif modif free theme agar gak kalah ama thesis nya mashengky juga :).

    salam,
    syakur

    [Reply]


  18. crisna Says:

    thesis emang dasyhat mas. SEO aBIZ . . .

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool