Browse > Home / domain, Kunci Host / Kejutan Promo Mudik KunciHost [dot]Com

| Subcribe via RSS

Kejutan Promo Mudik KunciHost [dot]Com

September 8th, 2010 Posted in domain, Kunci Host

Hosting Murah dan Handal Kuncihost.Com memberikan kejutan baru di musim mudik sekarang ini. Mau tau apa kejutannya?

Karena lagi musim mudik ( itu juga kalo mudik hehhehe….) atau lagi liburan pasti perlu biaya banyak kan?

Nah… kuncihost menurunkan harga domain supaya mudiknya bisa lancar dan ngirit. Harga domain  semula yang Rp. 88.000 sekarang menjadi Rp. 73.000

Waktu promonya gak lama-lama mas. Jadi kalau sudah dapat nama domain yang sreg buruan di daftarin ajah.

Tapi nggak semua domain ya….. silahkan baca ketentuannya.

    • Harga Rp. 73000
    • Minimal order 1 tahun
    • Berlaku hingga 30 September 2010
    • Pembelian domain hanya berlaku untuk domain extention
      1. Dot com
      2. Dot net
      3. Dot org
      4. Dot info
      5. Dot biz
      6. Dot name
    • Harga hanya berlaku di tahun pertama, selanjutnya untuk memperpanjang masa domain harga akan disesuaikan dengan harga pada saat anda memperpanjang. ( jadi bisa naik bisa turun harga ya bro…)
    • Bisa di gunakan untuk transfer domain

Yang mau ORDER silahkan menuju link di bawah ini

>>ORDER DOMAIN MUDIK<<

Sekian info dari candradot. Saya tunggu ya borong domainnya hehehehe……….

NB: Bagi yang mau transfer domain tapi masih bingung caranya silahkan menghubungi saya.

35 Responses to “Kejutan Promo Mudik KunciHost [dot]Com”

  1. Arief Rizky Ramadhan Says:

    cihuy bisa buat transfer domain wkwkwkwk cek umur domain dulu ah kayaknya kudu pindah ke kuncihost nih sekarang juga

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, :sip:hehehe waktu terbatas ya dik

    [Reply]

    Arief Rizky Ramadhan Reply:

    @candradot.com, oke coy :sip:

    [Reply]


  2. hakkyrohman Says:

    murah pisan euy, ayo yang belum punya domain atau yg pengen pindah cepetan deh pake kuncihost dijamin ajibb gan saya udah buktikan! recommended pokonya :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hakkyrohman, thank you mas atas rekomendasinya:sip:

    [Reply]


  3. agustantyono Says:

    wah, mudik2 ke desa, gak ada signal buat online tp kok malah ada promo.. tp sampe tgl 30 ya.. boleh2 :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @agustantyono, mudiknya gak sampe tanggal 30 kan hehe

    [Reply]


  4. mh Says:

    silakan diserbu gaaann

    [Reply]


  5. Arief Rizky Ramadhan Says:

    Bisa di gunakan untuk transfer domain

    itu maksudnya misalnya saya transfer domain ke kuncihost pakai harga promo ya mas..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, betul

    [Reply]

    Udin Hamd | Blogger 2 Inchi Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, idem dek arief nanyae. Kalau oke, pesan 1 utk transfer domain sy udinhamd.com. Oke Gan? :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Udin Hamd | Blogger 2 Inchi, sip

    [Reply]


  6. wawan Purnama Says:

    Pak Candra..cek gmail ya…
    Maaflahir bathin ye..

    [Reply]

    wawan Purnama Reply:

    @wawan Purnama, Ane Mo tranfer domain tuh ye..:plis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @wawan Purnama, oke done, data udah masuk. segera di proses mas

    [Reply]


  7. Triagung.com Says:

    Kayanya bulan ini bakalan beli domain dah…:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Triagung.com, Mantaaaaaap…. ditunggu ya ordernya

    [Reply]


  8. adin Says:

    wah, makin murah hati si kuncihost nih, sik mas, lagi mematangkan rencana dulu mau bikin blog apa :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, sip sip… mau order ya hehehhe

    [Reply]


  9. mrpulsa Says:

    boleh neh promonya…kuncihost memang mantep!:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mrpulsa, yoi… thanks ya mas atas ordernya

    [Reply]


  10. aming Says:

    murah juga yaa…

    ta pikir2 dulu ya sob,
    thanks infonya…….

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @aming, sama sama mas

    [Reply]


  11. Agus Siswoyo Says:

    no comment deh…!
    :hihi:

    [Reply]

    Iwan Kus Reply:

    @Agus Siswoyo, sampe seleblogger pun kehabisan kata hahaha

    [Reply]


  12. Acacicu Says:

    Salam kenal mas. InsyaAllah saya akan pesen domain di kuncihost.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Acacicu, salam kenal juga mas, di tunggu ya kabar baiknya hehehhe

    [Reply]

    Acacicu Reply:

    @candradot.com, ok, makasih;

    [Reply]


  13. Iwan Kus Says:

    artikel yg cocok nih buat saya yg
    belum pernah pindahan hosting
    :sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, ooo mau pindah hosting ya hehehe

    [Reply]


  14. eserzone Says:

    Semoga bisa terus memberikan pelayanan yang prima kepada para pelanggan….,,, apalagi kepada gue yang masih belajar menggunakan WP!!!!!! Jangan sungkan2 ya bro menjawap pertanyaan yang diajukan……

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @eserzone, thanks mas atas ordernya di kuncihost.
    silahkan bertanya mas, mudah2an saya bisa membantu

    [Reply]


  15. Acacicu Says:

    Makasih ms,,ini udah dotcom;

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Acacicu, sip, thanks ya mas ordernya

    [Reply]

    Acacicu Reply:

    @candradot.com, sama sama;

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories



  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool