Browse > Home / ajax, Plugins, Wordpress / Plugin Ajax Comment Page

| Subcribe via RSS

Plugin Ajax Comment Page

August 14th, 2010 Posted in ajax, Plugins, Wordpress

Comment Page Plugin wordpress. Sebuah plugin yang keren punya dan sangat ringan.

Yang Artikelnya juga Sudah lama  ngendon di draft saya dan baru saya share sekarang hehehe….

Plugin ajax comment page ini cocok banget buat blog yang ruame banget komennya, kayak blog tetangga sebelah yang perharinya bisa puluhan bahkan ratusan comment yang masuk per artikelnya.

Jadi mata pembaca juga nggak capek scroll ke bawah trus keatas, kebawah lagi eh…. balik  keatas lagi hehehe….

Nah kerennya lagi, plugin Ajax comment page ini adalah karya anak bangsa yaitu mas Julian Widya Perdana. Silahkan berkenalan dengan pemuda hebat ini dan berkunjung ke blog Mr.Hokya.

Namanya saja Plugin Ajax Comment page, jadi anda bisa mengatur berapa komentar pertama  yang terlihat di bawah artikel langsung, sehingga akan dengan sendirinya membentuk halaman jika komentar melampaui batas jumlah komentar yang anda atur.

Seperti artikel yang satu ini, yang komentarnya lebih dari 10 biji

==============================

Cara installnya mudah dan nggak repot.

  1. Download file nya >>Plugin Ajax Comment Page<<
  2. Save dan unzip filenya
  3. Upload di >>Public_html=>wp-contentè plugins<<
  4. Aktifkan Plugins di wordpress anda
  5. Atur plugin di >>Setting => Ajax Comment page<<
    (saya mengatur 5 Komentar)

Selesai…..

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

55 Responses to “Plugin Ajax Comment Page”

  1. candradot.com Says:

    @maria, loh kok takut… ya sudah sini saya bantu:hihi:

    [Reply]


  2. candradot.com Says:

    @Iwan Kus, seep silaken di coba mas

    [Reply]


  3. antibanbocor | pertamax di indonesia Says:

    @candradot.com, hebat mas, ya hebat
    bangsa kita cerdas, hebat mas, apa yg nggak bisa dibikin oleh bangsa kita, cuman kurang dukungan aja dari pelaksana negara. apa yang tidak dimiliki oleh bangsa kita

    semuanya tuhan kasih sempurna:hihi:

    [Reply]


  4. Farid WN Says:

    Thanks informasinya, saya sedot dulu..
    Salam kenal mas.. :-)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Farid WN, salam kenal juga mas

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool