Browse > Home / Kunci Host / Marhaban Yaa Ramadhan

| Subcribe via RSS

Marhaban Yaa Ramadhan

August 10th, 2010 Posted in Kunci Host

Sebentar lagi Umat muslim memasuki bulan puasa, tak lupa juga saya ucapkan selamat menunaikan Ibadah puasa buat teman-teman candradot.com dan para member kuncihost.com.

Mohon Maaf Lahir dan Batin. Agar puasa yang akan di jalanin benar-benar tuntas yaa….

Nah… tidak lupa juga ada sedikit promo terselubung disini wekekekke…… supaya puasa oke Ngeblog pun makin oye…..

Hosting murah dan handal kuncihost.com kembali memberikan kejutan lagi di bulan Ramadhan ini. sebenarnya info ini sudah tersebar memalui facebook dan blog kuncihost, tapi kurang sreg jika tidak saya umumkan juga di blog candradot.com.

Nama Promo baru Kuncihost.com adalah Paket Ramadhan bersama Kuncihost.com.

Harga mulai Rp.120.000 dengan space 150MB dan Bandwidth 800MB sudah termasuk domain. Jadi ngirit banget kan….?

Space besar pun juga ada mas, nggak perlu khawatir. Paket Ramadhan memang kami sediakan khusus bagi anda dan kami sesuaikan dengan permintaan yang sering kami terima.

Jadi tunggu apa lagi, karena paket Ramadhan hanya berlaku dari 1 Agustus – 30 September 2010.

Info lebih lanjut silahkan kunjungi >>Paket Ramadhan Kuncihost<<

Sekali lagi Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Puasa Oke, Ngeblog juga Oye hehehehe

Tags:

27 Responses to “Marhaban Yaa Ramadhan”

  1. mh Says:

    jalankan pertamax gan hehehe:ngakak:

    [Reply]

    Udin Hamd | Blogger 2 Inchi Reply:

    @mh, ikut aja Gan..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mh, :no::no::hihi:

    [Reply]


  2. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi Says:

    Selamat menjalankan puasa, semoga amal ibadah kita di terima Allah..amin.

    Bila selama perjumpaan kita di rana maya ini, sy ada kesalahan baik yg sengaja maupun tidak, mohon dimaafkan ya mas Candra…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Udin Hamd | Blogger 2 Inchi, maap lahir batin mas Udin
    dan selamat menunaikan ibadah puasa ya

    [Reply]


  3. Fadly Muin Says:

    cihui deh kuncihost.
    met puasa mas chandra..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Fadly Muin, sama2 mas fadly… met puasa juga ya

    [Reply]


  4. Erdien Says:

    Met menunaikan ibadah saum Ramadan Mas!
    Semoga diberi kekuatan lahir dan batin dalam melaksanakannya.

    Tak lupa saya mohon maaf jika selama ini banyak salah dan dosa :sip:

    ===
    Paket Ramadan udah saya sambar Mas, dua tahun sekaligus biar nggak ribet hehehe… laporannya juga ada di artikel Sundagasik hari ini *sekalian promosi* hehehe… :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Erdien, sama2 mas,,, met menunaikan ibadah puasa ya…
    manteeeep langsung 2 tahun yah:sip:

    [Reply]


  5. T. Wahyudi Says:

    selamat puasa ramadhan mas…. :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, yoi mas, sama sama yah met puasa juga

    [Reply]


  6. Wawan Purnama Says:

    Maaf lahir batin juga Gan..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Wawan Purnama, Oke Gaaaaan…. met puasa ya bareng Nyonya haha

    [Reply]


  7. Iwan Kus Says:

    paketnya maknyuuusss

    buat rekan semua yg menjalankan
    saya ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa ramadhan
    mohon maaf lahir bathin

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, met puasa juga ya mas Iwan

    [Reply]


  8. ipul Says:

    mantab mas . Tapi saya sudah di hosgator (hehehe) ikut mas khalidabdullah .

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ipul, hehehe…..

    [Reply]


  9. Yohan Wibisono Says:

    Salam Kenal dariku, artikel menarik :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Yohan Wibisono, salam kenal juga mas

    [Reply]


  10. belajar investasi Says:

    salam
    lama tak singgah di blog ini. mohon maaf lahir batin, selamat menunaikan ibadah puasa. hostingnya boleh juga, sayang kantong lagi kering:hiks:

    [Reply]


  11. candradot.com Says:

    @belajar investasi, selamat menunaikan ibadah puasa juga mas

    [Reply]


  12. Arief Rizky Ramadhan Says:

    selamat puasa mas hehehe maaf baru ngucapin tapi gpp kan… btw ada bonus CD upin ipin gak mas kalo beli paket ramadhan ? :ngakak:

    [Reply]


  13. Indovision Says:

    Slamat menunaikan ibadah puasa bagi yg menjalankannya. :nyembah:

    [Reply]


  14. candradot.com Says:

    @belajar investasi, selamat berpuasa juga mas

    [Reply]


  15. candradot.com Says:

    @Arief Rizky Ramadhan, sama2 dik, met puasa juga yah…
    CD Upin Ipin nggak ada…. celana dalem upin ipin ada. mau? hahhahaha

    [Reply]


  16. candradot.com Says:

    @Indovision, met puasa juga mas

    [Reply]


  17. Hokya Says:

    selamat menunaikan ibadah puasa ya mas :sip:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool