Browse > Home / Plugins, Wordpress / Plugin WordPress Page Under Construction

| Subcribe via RSS

Plugin WordPress Page Under Construction

July 14th, 2010 Posted in Plugins, Wordpress

Cara membuat page under construction. Bisa juga kita menggunakan plugin  wordpress page under construction.

Ada beberapa cara ya… untuk bisa memasangnya pada website kita. Seperti yang sebelumnya sudah saya share cara memasang page under constrtuction dengan free theme wordpress.

Untuk free theme wordpress page under construction teman-teman bisa cari di google dengan kata kunci yang terkait, dan saya jamin pasti ketemu sesuai keinginan anda.

Nah sekarang khusus pengguna wordress juga bisa menggunakan plugins. Kelebihan plugin ini anda bisa meggunakan tombol on jika membutuhkan dan Off jika sudah tidak membutuhkan.

Tampilannya sangat sederhana

Untuk download silahkan kunjungi link
>>wordpress plugin page under construction
<<

Save dan unzip foldernya

Upload melalui FTP favorit anda atau melalui cpanel di >>public_html=>wp-content=>plugins<<

Login ke dashboard wordpress dan aktifkan pluginnya.

Lanjutkan dengan setting plugin di menu
>>setting => under construction<<

Cara setting tidak saya jelaskan dengan rinci karena sangat mudah untuk dipahami

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat

20 Responses to “Plugin WordPress Page Under Construction”

  1. aming Says:

    siippp…ternyata ada plugin nya toh,
    thanks infonya…

    salam kenal

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @aming, salam kenal juga mas

    [Reply]


  2. Abdul Hakim Says:

    gunanya untuk apa ya mas??:puyeng::puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Abdul Hakim, :puyeng::puyeng:hehhe… coba di cek di artikel sebelumnya yang udah saya link yah…

    [Reply]


  3. indovision Says:

    Mantap mas ! selain ada theme Under Construction sekarang muncul Pluginnya, sy lebih memilih plugin, krn di sebutkan td lebih mudah hanya tinggal setting On / Off. Thanks :nyembah:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @indovision, hehehe sip deh:sip:

    [Reply]


  4. Octa Dwinanda Says:

    mantaf…. mas Candra ini kok bisa aja dapet plugin yang oke-oke…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Octa Dwinanda, hehehe bisa aja mas:hihi:

    [Reply]


  5. mh Says:

    kok under construction mas? :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mh, hahahahaha

    [Reply]


  6. andry sianipar Says:

    hello mas –
    wah… saya juga baru tahu..
    ternyata ada plugin nya ya…

    :hihi::hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andry sianipar, yup, ada mas

    [Reply]


  7. adin Says:

    sampe yang segitu juga ada pluginnya…hehehe…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, yoi mas:hihi:

    [Reply]


  8. Rudy Azhar Says:

    wah, dapat ilmu baru lagi disini… thanks Mas… :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Rudy Azhar, sama-sama mas rudy…:sip:

    [Reply]


  9. Iwan Kus Says:

    kalau masalah teknis seperti ini
    sepertinya suatu saat bakalan perlu juga
    :sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, :sip::sip:

    [Reply]


  10. T. Wahyudi Says:

    berarti pulsadana.com di parkir ya mas… :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, mau dibeli mas?:hihi:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool