Browse > Home / Free Wordpress Theme, Wordpress / Page Under Construction Free WordPress Theme

| Subcribe via RSS

Page Under Construction Free WordPress Theme

June 25th, 2010 Posted in Free Wordpress Theme, Wordpress

Bagaimana cara membuat page under construction? Dan bagaimana cara yang paling mudah membuatnya? Apakah ada theme page under construction yang gratis?

Banyak juga pertanyaan yang masuk ke saya tentang bagaimana cara membuat website page under construction.

Ada beberapa cara memang dan yang biasanya dipakai adalah dengan cara menyuntikan script index.html melalui file manager anda.Tapi yang menjadi permasalahan gimana kalo nggak ngerti bahasa pemrograman mas?

Oke… kita sebut saja anda sudah dapat script page under construction dari teman yang paham, dan anda tinggal upload saja. Tapi permasalahan timbul saat anda ingin melepasnya, tapi masih nongol tuh page under construction, padahal sudah dihapus di file manager.

Nah… cara yang mudah dan nggak perlu paham bahasa pemograman ada solusi menggunakan free wordpress theme page under construction.

Kira2 halaman web under construction seperti di bawah ini.

Silahkan download di websitenya langsung. ( Pilih yang untuk wordpress ya…)

Unzip Foldernya

Lalu upload di file manager anda (public html=> wp-content-theme)

Aktifkan themenya (appereance=>theme=>activated)

Atur settingnya.

Dan selesai.

Setting theme tersebut tidak saya bahas, karena sangat mudah dan hanya mengatur logo dan waktu yang anda inginkan.

Selamat mencoba dan semoga bermanfaat.

33 Responses to “Page Under Construction Free WordPress Theme”

  1. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi Says:

    Pertamax nggak nih?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Udin Hamd | Blogger 2 Inchi, monggo mas, silaken di borong

    [Reply]


  2. Indovision Says:

    Ke 2 ya mas ? Bagus mas, suatu saat bisa digunakan.:nyembah:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Indovision, silaken mas

    [Reply]


  3. Arief Rizky Ramadhan Says:

    wooow akhirnya yang selama ini saya cari ternyata ada juga…

    aduuh… jadi gak berkata-kata nih…

    saya ucapkan terima kasih yang sebanyak-banyaknya banget !!! akhirnya dapat juga… :sip::sip::sip::sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, :sip:sama-sama Rief

    [Reply]

    Iwan Kus Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, hmmm…
    (penasaran : mode on)

    [Reply]


  4. ismail Says:

    Kebetulan saya juga lagi butuh dengan informasi ini pak, makasih banyak ya?…:hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ismail, Oke Nak:ngakak:

    [Reply]

    online-business-story.com Reply:

    @candradot.com, ini anak ama bapak akrab bangat… :melet:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, :ngakak::ngakak:bisa aja mas octa

    [Reply]


  5. Iwan Kus Says:

    saat ini sih belum butuh
    nggak tahu kalo nanti ya
    :hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, kalo gitu dibungkus aja mas
    trus masukin kulkas :ngakak:

    [Reply]


  6. Mas Hengky Says:

    banyak juga sih theme wordpress underconstruction yang bisa dipasang.. lucu2 pula hehehe..:melet:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Mas Hengky, :hihi::hihi:

    [Reply]


  7. hokya Says:

    :sip:
    keren deh mas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hokya, wah ada master wordpress. pa kabar mas aditya

    [Reply]


  8. Harry Permadi | Personal Blog Says:

    wah, saya ga ngerti.. saya pake blogger mas.. hehe.. :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Harry Permadi | Personal Blog, ya coba pake wordpress donk mas hhehehe

    [Reply]


  9. Agung Prasetyo Says:

    Makasih mas infonya. :sip:
    Iseng-iseng saya coba dulu ah.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Agung Prasetyo, cobanya di wordpress ya mas:hihi:

    [Reply]


  10. wawan Purnama Says:

    Gaptek nih soal yang gini-ginian Mas..:puyeng:

    [Reply]


  11. POOSOFT Says:

    :sip: Hem…betul juga apalagi saat kita benerin wp ni

    [Reply]


  12. Fadly Muin Says:

    nah ini boleh nih. kalau blog atau web lagi acak-acakan. daripada ketahuan lagi oprek-oprek, mending pasang under construction..

    [Reply]

    Catatan Blogger Amphibi Reply:

    @Fadly Muin, wah tujuannya ok juga ya
    thx infonya mas Cand

    [Reply]


  13. Blog Pengembangan Diri | Tips Sukses | Motivasi | Inspirasi | Blogger Tutorial | Download Gratis Says:

    wah gak ngerti mas masalah2 yg berhubungan dengan wordpress, karena saya biasa mainnya di blogspot mas :) hehehehe,,,,:ngakak: salam kenal mas candra :D

    [Reply]


  14. andry sianipar Says:

    Hello mas-
    wah… bisa di praktek kan kalau lagi belum siap artikel baru neeh….

    :sip::sip::sip:

    [Reply]


  15. Yohan Wibisono Says:

    Artikel yang menarik sekali, semoga sukses selalu..thx,slm kenal

    [Reply]


  16. adin Says:

    wah…lama g mampir ke sini,hehehe….

    [Reply]


  17. Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Plugin Wordpress Page Under Construction Says:

    [...] Ada beberapa cara ya… untuk bisa memasangnya pada website kita. Seperti yang sebelumnya sudah saya share cara memasang page under constrtuction dengan free theme wordpress. [...]


  18. Aditya Perdana Says:

    mantab jaya… thanks themesnya keren ini…:hore:

    [Reply]


  19. k0z3y Says:

    Gan ada dua nih buatan ane……….

    http://www.classifindo.com/maintenance/

    http://www.classifindo.com/bening/

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @k0z3y, wah buatan ente ya
    keren sob.
    source nya mana ?

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories



  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool