Browse > Home / CandraDot.Com, Curhat / Blognya Ditulis Donk Mas…

| Subcribe via RSS

Blognya Ditulis Donk Mas…

June 7th, 2010 Posted in CandraDot.Com, Curhat

Betul sekali, semalem dan tadi pagi saya ditanya dua orang teman saya, “ kok jadi jarang nulis mas?, blognya ditulis donk mas” hehehe….

Tidak ada maksud sedikitpun meninggalkan blog candradot.com yang saya bangun susah payah mulai dari nol.

Saya juga kangen menulis di blog, dan berbagi ilmu dengan teman-teman yang lain. Betapa tidak, blog candradot.com terbentuk juga karena support teman-teman sekalian. Jadi tidak mungkin saya tinggalkan.

Sebuah pengalaman yang sangat berharga bagi saya, mengurus bisnis online yang saya rintis dengan teman-teman blogger sekarang ini.

Membagi waktu antara bekerja di kantor dan bisnis online memang membutuhkan disiplin tinggi dan fokus yang tidak bisa dianggap remeh.

Bisa teman-teman bayangkan, jika anda mengeluarkan uang untuk sebuah bisnis tapi hanya main-main saja. Bisa ditebak kan endingnya seperti apa? Tentu saja saya tidak mau seperti itu dan berharap berjalan lancar dan sukses bukan?

Dari sini bisa kita ambil pelajaran bahwa kuncinya adalah kuncihost… wekekekekke…. salah mas, maksud saya kuncinya adalah disiplin tinggi dan fokus.

Karena tanpa itu semua usaha akan sia-sia.

Oya dan satu lagi keep dreaming juga donk…. Karena sebuah cita-cita sukses juga berawal dari sebuah mimpi kecil, tanpa mimpi atau keinginan hidupun serasa tidak ada tujuan. Betul apa betul? Hehhe…

Baik teman-teman segitu saja kabar dari saya. Mudah2an saya tetap bisa berbagi dengan teman-teman sekalian

23 Responses to “Blognya Ditulis Donk Mas…”

  1. mh Says:

    jadilah pertamax di negeri sendiri :sip:

    [Reply]

    rudy azhar Reply:

    @mh, yang keduaxxzzz aja dech….

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @rudy azhar, silakan agan2

    [Reply]


  2. adin Says:

    wah…makin sibuk nih mas… :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, :hihi::hihi:mau bantuin?

    [Reply]


  3. Fadly Muin Says:

    nah gini dong, biar tipis tapi renyah.. biar dikit asal genah.. wakakaka

    sip mas, dua orang teman itu maksudnya saya yah? :ngakak:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Fadly Muin, :ngakak:salah satunya anda mas wekekekke

    [Reply]


  4. Imamz Says:

    iyah Mas, sekarang saya liat udah mulai aktif lagi nih nulisnya :)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Imamz, hehehe mudah2an ya mas, mudah2an gak kumat wakaakaka

    [Reply]

    Imamz Reply:

    @candradot.com, Hehehe, semoga ajah Mas :D

    [Reply]


  5. Agung Prasetyo Says:

    Apapun idenya tulis aja mas. Kalau ada misalnya ada bebek telanjang depan rumah bisa jadi ide juga. Hehe .. ide nulis humor gitu :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Agung Prasetyo, point pentingnya bukan di idenya mas, mana yang harus dikorbankan, blog saya atau client kuncihost?

    [Reply]

    Agung Prasetyo Reply:

    @candradot.com, Oh seperti itu mas. Maaf mas saya salah nangkap. Hehe

    Saran saya, berhenti sejenak dulu dari blogging mas Candra untuk berpikir.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Agung Prasetyo, :hihi::hihi:seeeep

    [Reply]


  6. Arief Rizky Ramadhan Says:

    semangat 45 harus diterapkan dalam menulis blog :ngakak::ngakak::sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, :hihi::hihi:jadi kebandung dik?

    [Reply]


  7. Catatan Blogger Amphibi Says:

    blogger amphibi juga neh:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Catatan Blogger Amphibi, :hihi::hihi::sip:pa kabar mas Ahmad

    [Reply]


  8. hakim Says:

    semangat nyooooooookkk:sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hakim, :hihi::hihi::sip:

    [Reply]


  9. Octa Says:

    kok saya ngerasa judul tulisan ini mengarah ke blog OBS ya…. :hehe:

    sekalian mo ngundang pengunjung blog candratdot.com untuk main ke blog saya yang baru nih… Ditunggu kunjungannya ya :)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Octa, hahhaa….
    saya juga lagi jarang nulis neh mas.
    oke ke KTP deh

    [Reply]


  10. antibanbocor | pertama di indonesia Says:

    kalau males,

    ya bisanya copast, mas

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool