Browse > Home / PayPal / PayPal Kena Limit Terus Gimana Mas?

| Subcribe via RSS

PayPal Kena Limit Terus Gimana Mas?

April 15th, 2010 Posted in PayPal

Ternyata masih belum tuntas bahas soal Paypal. Apalagi akun PayPal kena Limit alias gak bisa ngapa-nagapain.

Terus panik,mules, nggak bisa tidur, bingung mau pegangan nggak ada yang dipegang gara-gara akun PayPal kena limit, udah gitu Paypalnya verified pula. Nah loh?

Sudah 4 artikel saya bahas soal PayPal dan yang paling cocok masuk ke bahasan kali ini adalah artikel Bagian ke 3 kemudian PayPal dan VCC Bukan untuk di coba.

Terus piye Mas Can-Can kalo udah gini?

Mari kita bahas satu-satu dan mudah-mudahan bos VCC juga baca dan memberikan solusi yang terbaik dan tambahan mantra supaya akun PayPal tidak kena Limit.

Begini kakang dan mbakyu….

Masalah akun PayPal kena limit salah satu penyebabnya adalah :

Karena Akun PayPal unverified

Dan… artinya kalau unverified anda tidak bisa menerima dana atau mengirim dana.

Apalagi mau withdraw. Betul apa betul?

Tapi mas setelah verified masih gak bisa menerima dana, mengirim dana, atau withdraw ke bank lokal?

Nah… ini dia yang sering terjadi….

Pemilihan jenis akun Paypal sudah benar belum? Personal? Premier atau Business?

Nama lengkap sudah sama persis belum dengan KTP saat isi data di Paypal?

Nama di rekening bank lokal sudah sama atau belum waktu mengisi data di PayPal?

Kalau nama di rekening bank lokal tidak sama maka akan dikenakan fee pada saat withdraw.

Jadi secara keseluruhan data yang anda daftarkan harus benar-benar valid, tidak boleh tidak. Dan jika masih ada masalah maka jangan lupa cek kemabali akun anda pada menu resolution center.

Carilah tahu perintah apa yang harus anda lakukan.

Kelihatannya mudah ya punya akun PayPal, tapi melihat kasus yang ada mengurus akun PayPal punya tanggung jawab yang besar. Bukan barang sepele atau duapele hehehhe….

Ada yang masih bermasalah? Mari ke dukun PayPal terdekat

40 Responses to “PayPal Kena Limit Terus Gimana Mas?”

  1. gadogado.info Says:

    disabet dulu nih pertamaxnya :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @gadogado.info, wah web baru neh, makan2nya mana mas?

    [Reply]


  2. online-business-story.com Says:

    sementara ini akun paypal belum bermasalah atau belum terlihat masalahnya, soalnya belum ada transaksi sih…. hehe

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, mudah2an gak ada masalah ya mas:sip:

    [Reply]


  3. Erdien Says:

    Saya juga ada curiga Akun PayPal saya Limited, karena pernah buka di beberapa komputer tertunya IP Adress yang berbeda, dan pernah putus sambungan inet saat login di akun PayPal tersebut. Sementara dua hal tersebut menurut info yang pernah saya baca di blognya Mas Khalid Abdullah merupakan salah satu penyebab Akun PayPal Limited

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Erdien, coba cek dan login mas

    [Reply]


  4. mh Says:

    thanks mas.. ini buat pembelajaran aja.. gak semua orang ngerti paypal..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mh, siap mas:sip:

    [Reply]


  5. Anang, yb Says:

    weh mantep penjelasannya, mas.
    tengkyu ya.. sayangnya paypalku mulai karatan karena order paid review makin menjauh :nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Anang, yb, udah lama gak dapet job ya mas:hihi:

    [Reply]


  6. Apakah Wajahku Cantik?!? « Vierdien's Blog Says:

    […] berkomentar sebaiknya berkenalan dulu dengan admin blog tersebut. Wasiat ini saya terima dari Mas Candra dan Mas Octa Misalnya dengan melihat kolom “About Me” atau apalah namanya, yang […]


  7. Wawan Purnama Says:

    Mas Can-can..PP saya kok ga ada dana-nya..isi’in donk..:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Wawan Purnama, wah mau belah duren, ya ntar tak isi wekekkekeke

    [Reply]


  8. 2R Says:

    Sy punya sih blm pernah ada masalah, smg tdk akan pernah masalah…hehee..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @2R, mudah2an mas

    [Reply]


  9. Ferry Prima Says:

    dulu saya juga pernah kena limitasi kayag begitu, tapi pas di verified eh tiba-tiba sembuh.

    aniway, sekarang saya dengar cukup pakai bank lokal buat verified paypal lho, ga butuh yang namanya CC atau VCC lagi.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ferry Prima, nah ini udah verifed tapi kena limit mas, coba deh baca lagi

    [Reply]

    Ferry Prima Reply:

    @candradot.com, iya saya baca kok. komen di atas ditujukan untuk bercerita pengalaman pribadi saya :D

    [Reply]

    mh Reply:

    @Ferry Prima, sekarang rek bank udah gak bisa utk verifikasi paypal mas

    [Reply]


  10. Ahmad IM-bisnis Says:

    soal paypal, harus hati2 dan teliti dalam menuliskan data asli:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ahmad IM-bisnis, Yoi mas:sip:

    [Reply]


  11. Kampung Wirausaha Says:

    paypal, mengapa engkau begitu aneh?
    paypal…..

    untung dukun paypal ini masih selalu berbagi ilmu, kalo gak, mampuslah aku..hehehe, thx mas atas artikel yang bermanfaat ini…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Kampung Wirausaha, mudah2an bermanfaat mas:sip:

    [Reply]


  12. made gelgel Says:

    nama saya berantakan di akun PP, kira2 nasibnya gmn ya mas?
    :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @made gelgel, wah berantakan gimana tuh maksudnya

    [Reply]


  13. tetenw(blog sehat) Says:

    tambahan ilmu mas … terima kasih:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), sama-sama mas

    [Reply]


  14. jimmy Says:

    syukurlah sampai sekarang account paypal saya masih aman2 saja

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @jimmy, sip, syukur deh

    [Reply]


  15. 2R Says:

    Kunjungan Weekend nih. Ttp Semangat mas Candra:nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @2R, oke mas, thanks ya, gak malming neh?

    [Reply]


  16. Iwan Kus Says:

    ehem ehem :hihi::hihi:
    makin sep saja nih mbah dukun paypal

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, wah masih idup jam segini, tumben gak nongol di YM:hiks:

    [Reply]

    Iwan Kus Reply:

    @candradot.com, mohon maklum mas
    sementara jadi blogger 2 inchi
    :hiks::hiks:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, Lha emang kenapa, rusak ya

    [Reply]


  17. Sumartono Says:

    Saya lagi mencoba ngisi paypal saya lewat ebay :puyeng:

    Salam Mas, semoga sehat selalu:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Sumartono, wah ntar kalo sukses di ebay cerita2 ya :sip:

    [Reply]


  18. kharis sulistiyono Says:

    semoga sukses dengan serangkaian bisnis onlinenya….. O iya aku jadi ingat dengan Paypalku yang belum aku verifikasi. Nanya nih mas,.. step2 verifikasinya mudah ribet nggak ya?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @kharis sulistiyono, asal bener langkahnya ya nggak ribet mas, tergantung mas mau verfied pake apa?

    [Reply]


  19. mbah tole Says:

    Nih Gua Bagi Link tutorial buat dapetin Uang / PAYPAL GRATIS dengan cara sedikit CURANG

    ini link buat download tutorialnya

    http://www.ziddu.com/download/9598066/PAYPALCURANG.doc.html

    agak curang sedikit seh… tapi InsyaAllah HALAL. :)

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool