Browse > Home / Bisnis, CandraDot.Com / Im Back and Ready For Kuncihost

| Subcribe via RSS

Im Back and Ready For Kuncihost

April 19th, 2010 Posted in Bisnis, CandraDot.Com

Kok Im Back? Kok Kuncihost?

Teman-teman sudah tahu kuncihost? Dua sahabat saya mashengky dan mas triwahyudi sudah mengumumkannya di blog masing-masing.

Terlambat ya saya kasih pengumuman…?

Hehehe.. nggak juga, kenapa saya bilang Im Back and ready itu karena disaat pre launching Kuncihost di blog mashengky dan triwahyudi saya malah jatuh sakit dan nggak bisa ngapa-ngapain.

Biarpun sekarang ini badan masih meriang dan pusing …. Munculnya kuncihost tetap harus masuk dalam sejarah catatan blog candradot.com

dimana kuncihost adalah hasil pertemuan waktu itu di Jogja satu bulan yang lalu bersama mashengky, triwahyudi dan wawanpurnama.

Kuncihost adalah bisnis penyedia jasa domain dan hosting yang ingin memberikan solusi termudah buat rekan rekan candradot.com atau siapapun juga dengan biaya murah dan terjangkau.

Dengan demikian akhirnya tercapai sudah resolusi kami disaat candradot.com menginjak usia ke 11 bulan… hehehe…. bentar lagi ulang tahun pertama neh….wekekekeke.

Baik teman-teman,sampai di sini dulu kabar terbaru dari saya dan untuk lebih lengkapnya bisa langsung menuju website kuncihost

41 Responses to “Im Back and Ready For Kuncihost”

  1. mh Says:

    oyi sam… pertamax ah

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mh, otreee KeR

    [Reply]


  2. T. Wahyudi Says:

    istirahat mas….

    cepat sembuh mas… :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, sip thank you mas

    [Reply]


  3. iskandaria Says:

    Pokoknya selamat aja deh buat launching produknya mas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @iskandaria, thank you mas IS. sukses juga yaa:sip:

    [Reply]


  4. online-business-story.com Says:

    sukses untuk bisnisnya mas… :sip:

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, sukses juga mas Octa, thanks ya

    [Reply]


  5. adin Says:

    kemaren dah liat macem2nya…Insya Allah ntar ikut ngelarisi,hehehe…:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, ditunggu ya gan

    [Reply]


  6. belajar investasi Says:

    empat serangkai memang top, berani mengembangkan sayap bisnisnya…two thumbs up for u all

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @belajar investasi, wow,,, makasih mas, sukses ya

    [Reply]


  7. fadly muin Says:

    kalau gitu, selamat lagi deh juragan hosting :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @fadly muin, makasih bang Muin, sukses juga ya:sip:

    [Reply]

    fadly muin Reply:

    @candradot.com, waduh.. ganti lagi panggilanku nih..:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @fadly muin, wakakaka balik lagi
    hehehe… kidding mas:hihi:

    [Reply]


  8. 2R Says:

    Wew…Selamat n semoga sukses yaa mas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @2R, sukses juga mas

    [Reply]


  9. suarakelana Says:

    jaga kondisi mas…. siap-siap melesat bersama kuncihost nya

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @suarakelana, amin, sukses juga ya mas

    [Reply]


  10. Iwan Kus Says:

    semoga cepat sehat ya mas
    perbanyak makan pizza hehehe

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Iwan Kus, hehehe kalo kebanyakan pizza ntar mukanya kek pizza mas:hihi:

    [Reply]


  11. ekopras Says:

    kuncihost berarti kuncinya hosting ya

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ekopras, yoi sob

    [Reply]


  12. Ferry Prima Says:

    up terus yah mas hosting domain nya :D Kalo CS oke, hosting nya pasti lancar dhe :D selamet2

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ferry Prima, sip thanks mas Ferry

    [Reply]


  13. Erdien Says:

    Yassarallahu lakum wakulla amrikum, amin!

    Sukses Mas!
    Semoga kesehatan Mas Candra juga terus membaik, “Allahumma anta syafi, isyfi, la syifaan illa syifauka, syifaan la yugadiru saqama” Amin!

    [Reply]


  14. Ahmad IM-bisnis Says:

    ok brother sukses yo:sip:

    [Reply]


  15. 2R Says:

    Udah sembuh blm mas Candra, semoga saja yaa…Amin

    [Reply]


  16. catur ariadi Says:

    wah sekarang udah jadi juragan hosting ni yeeee… moga sukses mas dan cepat fit lagi yah :sip:

    [Reply]


  17. Khalid Abdullah Says:

    cihuyyyy dah bisnisnya ! met sukses ya mas bisnisnya !:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khalid Abdullah, ditunggu ya gan ordernya hehehhe

    [Reply]


  18. evan Says:

    wah saya baru tau nih,, saya ke TKP dulu ya ..

    [Reply]


  19. Udin Hamd | Blogger 2 Inchi Says:

    Wah,.wah..selamat . .selamat. .
    Bisnis hostingnya. .gan. . .:sip:

    [Reply]


  20. Triagung.com Says:

    Semakin mantaf neh bisnisnya, bukan sekedar kata…:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Triagung.com, hehheh bisa aja mas

    [Reply]


  21. Imamz Says:

    makin mantep deh bisnis hosting nya .
    semoga lancar yah Mas :)

    [Reply]


  22. ElecMus Says:

    “???? ??? ???????????”

    [Reply]


  23. Arief Rizky Ramadhan Says:

    waah kayak spongebob nih…”i’m ready, i’m ready” wkwkwkwk :sip:

    [Reply]


  24. bidan yuni Says:

    wahhh selamat dech atas bisnisnya:sip::sip::sip::sip:

    [Reply]


  25. Kunci Host Hosting Blog Bisnis Online Says:

    […] memang sudah saya kenal dan tahu sejak lama, mereka adalah Mashengky, Triwahyudi, Wawan Purnama dan Candradot yang memang berdedikasi khususnya dalam urusan bisnis online […]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool