; CandraDot.com » Blog Archive » Google Lagi Obral atau Lagi Baik Hati ya?
Browse > Home / Blog, Motivasi / Google Lagi Obral atau Lagi Baik Hati ya?

| Subcribe via RSS

Google Lagi Obral atau Lagi Baik Hati ya?

April 13th, 2010 Posted in Blog, Motivasi

Google lagi obral atau lagi baik hati ya?

Sepertinya bukan, tapi google emang lagi update Page Rank. Dan diantara teman-teman PR nya udah pada naik. Agak terlambat ya infonya? Hehehe gpp deh….

Seperti teman2 lihat  Ada yang O jadi PR 1, ada yang PR 1 ke PR 2, ada juga yang PR 2 naik ke PR 3.Seneng ya Gan kalau PR merangkak naik? Ya pasti donk.

Artinya jerih payah dan kerja keras teman-teman mendapat pernghargaan dari google.

Trus butuh berapa lama mas supaya PR naik?

Ya tergantung sob, bisa 2 bulan seperti punya mas Iskandar, bisa 11 bulan seperti candradot.com ini. lama juga ya candradot.com dapet PR 3. hehehe….

Tips dan triknya teman2 bisa contek cara mas Iskandar, silahkan baca artikelnya.

Jujur saja, saya tidak terlalu memikiirkan PR, kapan PR naik, gimana supaya PR naik cepet de es be de es be….

Selama ini yang saya terapkan ya optimasi yang wajar-wajar saja, tidak terlalu pusing memikirkan PR, walaupun juga kadang ngiri liat temen-temen yang merangkak naik cepet. Hahaha….. hayo siapa yang gak pengen PRnya naik. Ya kan…?

Buat teman-teman yang PRnya masih Nol, tetep semangat ya, nggak perlu pusing mikirin PR, karena selama anda konsisten, mau belajar dengan teman-teman yang lain PR pasti naik.

Tags:

34 Responses to “Google Lagi Obral atau Lagi Baik Hati ya?”

  1. Sumartono Says:

    Ya yang penting:hihi: dapat komentar pertamax di Mas Candra sudah senang:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Sumartono, hehehe:sip:

    [Reply]


  2. adin Says:

    punya saya naik, Alhamdulillah…tapi anehnya si alexa juga ikut makin gede angkanya, padahal updatenya rutin akhir2 ini, blogwalking juga rutin…kok malah tambah ndut y?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, wah selamet ya..

    [Reply]


  3. Alfi Says:

    PR Tinggi….. Bisnis lancaaarrr…. ????

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Alfi, bisnis apa mas?

    [Reply]


  4. iskandaria Says:

    Wah, trackbacknya sempet ketangkep plugin antispam saya mas. Tapi udah saya bebasin. Kayaknya google masih suka salah ngasih kali ya PR-nya. Maklum, namanya juga program yang masih memungkinkan terjadinya error :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @iskandaria, weleh ketangkep ya hehhehehe….
    memang kadang gak bisa jadi patokan kok mas

    [Reply]


  5. belajar investasi Says:

    salam
    alhamdulillah, blog saya PR nya langsung loncat ke 3 mas :-)
    so, never give up …

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @belajar investasi, wow keren, mantep mas

    [Reply]


  6. Arief Rizky Ramadhan Says:

    lagi baik hati tuh…:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, iiih kamyu lucu dweh wekekekekek

    [Reply]


  7. Ahmad IM-bisnis Says:

    lagi nafdu kali mas:ngakak:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ahmad IM-bisnis, nafsu birahi mas?:hihi:

    [Reply]


  8. UntungNyata!com Says:

    Yang penting bisa nulis sudah cukup lah…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @UntungNyata!com, :sip:ditunggu ya mas kabarnya mau ketemuan

    [Reply]


  9. online-business-story.com Says:

    PR oh PR, dihiraukan tapi diharapkan juga…. :puyeng:

    Salah Kreatif,
    Octa Dwinanda

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, kok salah kreatif?

    [Reply]

    online-business-story.com Reply:

    @candradot.com, oops.. saking kreatifnya tuh, jadi salah deh.. hehe. diedit aja mas

    [Reply]


  10. fadly muin Says:

    artinya google tidak hanya menggunakan mesin-mesin otomatisnya. tapi pakai FBI juga kali mas..:nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @fadly muin, pake ilmu kanuragan mas, lebih indonesia hehehhee

    [Reply]


  11. Udin Hamd Says:

    Lagi obral karena mbah ganti nama..:melet:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Udin Hamd, ganti nama pake selametan gak mas hehehe

    [Reply]


  12. Erdien Says:

    Lagi baik hati kayanya. Buktinya blog saya, Vierdien’s Blog|Gara-Gara Candradot [dot] com, yang usianya baru dua bulan; dan blog satunya lagi Sundagasik.com yang usianya saat itu belum penuh atu bulan, dari tanpa PR langsung dikasih hadiah PR 2. Sebagai pendatang baru, saya jelas seneng. Untuk para penghuni blog yang udah pada “jenggotan” tentunya biasa aja :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Erdien, selamat ya mas

    [Reply]


  13. Catur Ariadi Says:

    yang lain update PR pada naik, satu blog saya malah turun :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Catur Ariadi, waduh malah turun ya mas?

    [Reply]

    Agus Siswoyo Reply:

    @Catur Ariadi, bisa turun ya? Kirain naik doang.
    :hihi::hihi:

    [Reply]


  14. mas kadi Says:

    alhamdulillah punya saya baru berumur 2 bulan naik jadi PR lagi syukuran kayaknya neh google jadi bagi bagi PR

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mas kadi, good, selamat ya mas:sip:

    [Reply]


  15. Agus Siswoyo Says:

    Sama mas. Saya juga nggak ambil pusing tentang PR. Mau dikasih PR 0 juga saya akan tetap ngeblog.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Agus Siswoyo, lha ini….gue suka gaya lo

    [Reply]


  16. ismail Says:

    mas candra pokoke sip lah… gimana biar sukses jadi yang pertama di SEO ya mas

    [Reply]


  17. cakka Says:

    saya sih menunggu aja deh blog saya yg masih ber pr 0 :D
    hehe…. gak tau kapan naik nya tuh…

    [Reply]


Leave a Reply


  • Partner links

  • SEMrush
  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner