Browse > Home / CandraDot.Com, Curhat / Candra Dot Com Berhenti Menulis?

| Subcribe via RSS

Candra Dot Com Berhenti Menulis?

April 26th, 2010 Posted in CandraDot.Com, Curhat

Sudah 1 minggu saya nggak nulis di blog, dan beberapa teman juga tanya ke saya. Udah nggak nulis lagi mas? Hehehe….

Memang betul akhir-akhir ini blog candra dot com sedikit nggak terurus dan kunjungan balik ke blog temen-temen juga jarang.

Kangen juga rasanya menulis dan berbagi ilmu dengan teman-teman.

Jadi mohon maap kalo temen-temen pas berkujung dan tidak ada update, udah gitu nggak dikunjungi balik lagi hehhe…

Memang benar-benar pengalaman luar biasa, dan tidak pernah saya dapat sebelumnya. Kesibukan dengan kuncihost dan tim memang memerlukan banyak waktu dan tenaga, sedangkan waktu yang kita punya cuma 24 jam, dan harus dibagi rata antara kerja kantor, mengurus bisnis hosting dan istirahat.

Jadi harus benar-benar fokus. Bukankah semua pelanggan kuncihost menginginkan service yang memuaskan? Hehehe… sedikit promo ya….

Nah .. sekarang  urusan birokrasi sedikit demi sedikit sudah beres, karena dari tadi pagi saya berada di bank dan jam 12 baru sampai rumah.

Kemudian saya mulai menulis dan kembali menyapa teman-teman.

Jadi kalo semuanya sudah beres, tinggal tunggu kejutan berikutnya dari kuncihost.  Ditunggu  aja ya….

Baik teman-teman, seiprit curhat dari saya, dan mudah-mudahan candra dot tetap menulis bersama teman2 yang lain.

60 Responses to “Candra Dot Com Berhenti Menulis?”

  1. Berbagi cerita, berbagi berita Says:

    Ketambahan 1 lagi nih pilihan hosting di tanah air…. Tapi kenapa ngga ada yang paket unlimited ya (untuk space dan bandwitch)?…..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Berbagi cerita, berbagi berita, mau beli?

    [Reply]

    Berbagi cerita, berbagi berita Reply:

    @candradot.com, ngga kok mas…. saya udah lebih dulu boking ke teman yang unlimited…. Cuma sekedar saran bro… sebaiknya untuk yang histing unlimited dipajang juga

    [Reply]


  2. ismail Says:

    salam kenal mas candra, semga kita bisa sharing lebih banyak lagi tentang bisnis online..

    kunjungan balik mas saya nanti..

    salam kenal

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ismail, salam kenal juga mas Ismail

    [Reply]


  3. arief maulana Says:

    yah resiko pekerjaan. Selalu dihadapkan pada pilihan dan prioritas :hihi::hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @arief maulana, :hihi::sip:thanks mas, atas kepercayaan dengan kuncihost

    [Reply]


  4. bidan yuni Says:

    beerhenti nulis bukan berarti gak aktif, iya kan mas…

    salam kenal mas….

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @bidan yuni, yups, salam kenal juga mba Yuni

    [Reply]


  5. candradot.com Says:

    @jun, silahkan register di member area mas.
    salam kenal juga:hehe:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool