Browse > Home / Archive: April 2010

| Subcribe via RSS

Candra Dot Com Berhenti Menulis?

April 26th, 2010 | 60 Comments | Posted in CandraDot.Com, Curhat

Sudah 1 minggu saya nggak nulis di blog, dan beberapa teman juga tanya ke saya. Udah nggak nulis lagi mas? Hehehe….

Memang betul akhir-akhir ini blog candra dot com sedikit nggak terurus dan kunjungan balik ke blog temen-temen juga jarang.

Kangen juga rasanya menulis dan berbagi ilmu dengan teman-teman. More »

Tags: ,

Im Back and Ready For Kuncihost

April 19th, 2010 | 41 Comments | Posted in Bisnis, CandraDot.Com

Kok Im Back? Kok Kuncihost?

Teman-teman sudah tahu kuncihost? Dua sahabat saya mashengky dan mas triwahyudi sudah mengumumkannya di blog masing-masing.

Terlambat ya saya kasih pengumuman…?

Hehehe.. nggak juga, kenapa saya bilang Im Back and ready itu More »

Tags: ,

PayPal Kena Limit Terus Gimana Mas?

April 15th, 2010 | 40 Comments | Posted in PayPal

Ternyata masih belum tuntas bahas soal Paypal. Apalagi akun PayPal kena Limit alias gak bisa ngapa-nagapain.

Terus panik,mules, nggak bisa tidur, bingung mau pegangan nggak ada yang dipegang gara-gara akun PayPal kena limit, udah gitu Paypalnya verified pula. Nah loh?

Sudah 4 artikel saya bahas soal PayPal dan yang paling cocok masuk ke bahasan kali ini adalah artikel Bagian ke 3 kemudian PayPal dan VCC Bukan untuk di coba.

Terus piye Mas Can-Can kalo udah gini? More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool