Browse > Home / CandraDot.Com, Curhat / Working on Public Holiday

| Subcribe via RSS

Working on Public Holiday

March 17th, 2010 Posted in CandraDot.Com, Curhat

Kemarin tanggal 16 Maret (Hari Raya Nyepi) adalah  Public holiday atau orang-orang sering sebut “tanggal merah” dan sedang asik liburan.

tapi bagimana dengan saya? apakah libur juga? Bagi sebagian orang tidak berlaku termasuk saya hehehe….

Kebetulan kemarin saya masih masuk kerja pagi hari dan baru pulang ke rumah sekitar jam 7 malam, saya istirahat sebentar kemudian nyalain komputer dan online di yahoo messenger.

Tiba tiba Saya ditanya : tanggal merah kok nggak libur mas?

Hehehe… sudah banyak yang tanya saya seperti ini, dan untuk kesekian kalinya sampai lupa berapa orang  yang sudah tanya.

Dari dulu pertama kali bekerja  selesai kuliah saya masuk di dalam hospitality industries atau bidang yang bergerak  pada pelayanan jasa atau service.

Hospitality bukan berarti saya bekerja di rumah sakit ya, tapi bidang yang bergerak pada pelayanan jasa, atau kalau dalam bahasa kamusnya sih keramahtamahan.

Orang-orang yang bekerja seperti saya memang tidak bisa seperti orang kebanyakan,karena apa?

Karena saya di restaurant jadi kami menjual jasa, maka kami libur disaat orang kebanyakan sedang bekerja. Dan orang lain sedang berlibur di weekend tapi kami sedang melayani anda.

orang-orang sedang istirahat tapi kami sedang makan, karena kami nanti akan melayani anda makan.

Nah kira-kira begitu gambarannya….

Wah gak bisa malem mingguan donk mas, apalagi masih pacaran….

Hehehhe…. Saya menikmati sekali pekerjaan saya dan setiap hari bisa saya bikin malem mingguan dan pacaran wekekekekke….

Enjoy your Carrier, keep smile and Fun

59 Responses to “Working on Public Holiday”

  1. ipul Says:

    @mh, teliti amat gan?:sip:

    [Reply]


  2. adin Says:

    wah, sama, sebagian tanggal merah juga tidak memberi efek libur bagi saya…hahaha

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, kerja juga mas?

    [Reply]


  3. pelitaterang-blog Says:

    Terlalu banyak istirahat bisa bikin gemuk. Ha..Ha….

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @pelitaterang-blog, berat badan lagi naik ya mas?

    [Reply]


  4. candradot.com Says:

    @Ferry Prima, heheh betul mas, kalo jalan2 gak rame2 banget

    [Reply]


  5. candradot.com Says:

    @evan, betul, jadi nikmatin aja

    [Reply]


  6. candradot.com Says:

    @Widi Adiana, hehhehe ya iya donk, masak gak gajian

    [Reply]


  7. candradot.com Says:

    @Muklis, sukses juga mas Muklis

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool