Browse > Home / Website, Wordpress / Rearrange Candra Dot Support Tools Page

| Subcribe via RSS

Rearrange Candra Dot Support Tools Page

January 26th, 2010 Posted in Website, Wordpress

Blog Tutorial WordPress, Tips Blogging dan Bisnis OnlineHalo apa kabar teman-teman, hari ini hari selasa, besok hari rabu, besoknya lagi hari kamis, hehehehe… gak heran kalo lagi menghitung hari, maklum masih pegawai….

Masih ingat artikel New Page Support Tools Candra Dot? Pasti inget donk….

Support Tools Page tersebut memang saya buat khusus buat teman-teman yang baru saja mengenal blog dan ini merupakan bentuk support candradot.com dalam dunia blogging.

Sehingga teman-teman, bisa mempelajari step by step dan tahu harus memulainya dari mana.

Maksud dari Rearrange adalah hanya menambahkan artikel-artikel lama yang sudah saya bahas dan sudah saya susun langkah demi langkah secara sistematis.

Dan berikut tambahan langkah-langkahnya :

>>Kelebihan dan Kekurangan antara Server Lokal dan server US<<
Melalui artikel ini untuk memperjelas teman-teman, ketika ingin membeli domain dan hosting.

>>Arti Akhiran Nama Domain<<

>>Cara Melihat Subscriber Feedburner Blog Anda<<
Tutorial singkat agar anda mengetahui siapa saja yang berlangganan artikel blog anda

>>Cara Mudah Membuat Foto atau Image Menjadi HTML Code<<
Sebuah akal-akalan bagaimana caranya meletakan foto atau image di bagian sidebar dengan kode HTML

>>Plugins Ajax Random Post<<
Plugin karya anak bangsa, yang akan membantu memperlihatkan artikel anda secara acak.

>>Free Software Picture Capture<<

>>Fungsi Software Picture Capture<<

Dilanjutkan dengan belajar SEO melalui
>>Produk Rahasia Search Engine Kusuma Putra<<

Berikut Penjelasan singkat bonus produk café bisnis >>wordpress Plugin Affiliasi<<
ketika anda sudah mantap mengembangkan bisnis menggunakan website berbasis WordPress

Selengkapnya teman-teman bisa cek di page

>>Support Tools<<

Selamat Membaca

59 Responses to “Rearrange Candra Dot Support Tools Page”

  1. candradot.com Says:

    @T. Wahyudi, :hihi::hihi:

    [Reply]


  2. candradot.com Says:

    @Rafi, ah yang bener:hihi:

    [Reply]


  3. arkum Says:

    Lumayan nih ms, tak baca ach…mumpung gratis. Trims ms Chandra:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @arkum, sama-sama mas

    [Reply]


  4. Arief Maulana | Blog Motivasi, Bisnis, Manajemen Pengembangan Diri Says:

    @candradot.com, mantaps… :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Maulana | Blog Motivasi, Bisnis, Manajemen Pengembangan Diri, :hihi::hihi:

    [Reply]


  5. Khery Sudeska Says:

    Trims sekali, Mas. Saya sangat terbantu sekali soal ini. Kemarin saya pake petunjuk Mas Candra soal aktivasi dan konfigurasi Akismet di blog saya. Sukses selalu, Mas…:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khery Sudeska, wah thx mas, senang bisa membantu mas khery

    [Reply]


  6. Indovision Says:

    Mantap mas, bagus di bacanya. :baca:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool