Browse > Home / PayPal, VCC / PayPal dan VCC Bukan Untuk Dicoba

| Subcribe via RSS

PayPal dan VCC Bukan Untuk Dicoba

January 8th, 2010 Posted in PayPal, VCC

tutorial wordpress, tips blogging dan bisnis onlinePayPal lagi, VCC lagi hehehe….

Candra dot memang lagi anget-angetnya bahas PayPal dan VCC.

karena PayPal memang dibutuhkan dan hingga saat ini PayPal merupakan media transaksi online yang banyak digunakan di seluruh dunia.

Tapi disini perlu saya garis bawahi bahwa PayPal dan VCC bukan untuk dicoba.

Terus terang saya sedikit bingung menanggapi pertanyaan kalau mau mencoba PayPal dan VCC.

Dengan demikian akan saya jawab, “saya tidak bertanggung jawab jika kelak PayPal dan VCC tidak berguna bagi anda”.

Lho gimana sih mas, kok nggak tanggung jawab.

Hehehe…. Jadi gini rekan-rekan yang baik….

Pengetahuan tentang PayPal dan VCC tidak bisa dibaca sambil lalu dan anda tinggalkan bergitu saja.

Informasi PayPay dan VCC harus dibaca dan dipahami secara perlahan.

Jika memang serius dan membutuhkan akun PayPal, maka harus dipelajari secermat mungkin,

Karena apa?

Karena PayPal dan VCC bukan barang percobaan, jika anda salah langkah tentu hal ini akan merugikan diri sendiri. Bukan begitu?

Nah.. akun PayPal ini akan berfungsi jika memang anda benar-benar membutuhkan.

Karena PayPal merupakan media transaksi online, jadi…

Jika anda serius di bisnis online, maka Pengetahuan PayPal adalah wajib

Kenapa wajib?

PayPal akan berfungsi membantu bisnis anda, mulai dari mengirim uang, berbelanja online, menerima pembayaran dan menarik dana ke rekening bank lokal.

Lho kan bisa transfer lewat bank mas?

Semakin hari teknologi semakin berkembang pesat.

Sebuah media diciptakan karena banyak orang membutuhkan, persiapkan diri anda untuk perkembangan teknologi di 2010

Tags: ,

74 Responses to “PayPal dan VCC Bukan Untuk Dicoba”

  1. online-business-story.com Says:

    @Andrik Sugianto, biar sama lagi, nanti kita sama-sama buat akun paypal mas andrik :sip:

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, jangan lupa verified disini mas hahhahaha

    [Reply]


  2. candradot.com Says:

    @Agus Siswoyo, kalo misal beli dulu terus gak paham? piye mas? hehehe

    [Reply]


  3. candradot.com Says:

    @torik, salam kenal juga mas, sering2 main kesini yaaa

    [Reply]


  4. candradot.com Says:

    @Andrik Sugianto, mas udah beberapa kali saya buka blog mas, kok susah ya…
    udah saya coba buka di tempat lain juga susah. Apa saya yang salah yaaa

    [Reply]


  5. candradot.com Says:

    @heru, dicolek aja mas dikit:hihi:

    [Reply]


  6. candradot.com Says:

    @UntungNyata!com, VCC kan hanya sebagai solusi saja mas.
    malah sebenernya lebih enak pake CC sendiri seperti mas budhi.

    [Reply]


  7. candradot.com Says:

    @tetenw(blog sehat), wah bentar lagi ya dot com?:hihi:
    beli domain dan hosting udah beres belum mas?

    [Reply]

    tetenw(blog sehat) Reply:

    @candradot.com, belum mas … agak bingung .. apa bagusnya domain dulu hostingnya pake’ blogspot atau langsung dua2nya … kalau dua2xnya nanti upload ke wordpressnya bingung lagi :hihi::hihi: bingung lagi …:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), wah… planingnya kemana dulu mas?
    pake wordpress ato blogspot?
    nanti saya arahkan lewat email

    [Reply]


  8. candradot.com Says:

    @Andrik Sugianto, :hihi:bisa aja mas Andrik…
    tapi itu emang panggilan waktu kecil saya mas

    [Reply]


  9. candradot.com Says:

    @jimmy, justru lebih enak pake CC sendiri mas, saya rasa akun Paypal 1 udah cukup

    [Reply]


  10. fadly muin Says:

    @candradot.com, khan lagi musim, pake inisial gitu deh..:sip::sip:

    [Reply]


  11. T. Wahyudi Says:

    bikin anak… coba2…. :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, :hihi::hihi:jangan yaaa

    [Reply]


  12. sumartono Says:

    Buat bisnis…jangan coba-coba..:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, :sip::sip:

    [Reply]


  13. Bakrie Says:

    memang iya sekarang jamanya palpay… semua transaksi pake paypal. tidak kecuali saya yang punya bisnis online (jualan hosting). tapi sampe sekarang saya masih belum pake paypal untuk transaksi bisnis online saya.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Bakrie, bener mas, PayPal memang mempermudah transaksi online kita

    [Reply]


  14. idi suwardi Says:

    Kemaren saya baru aja selesai tuh buat akun paypal terverifikasi… Saya verifikasi pake VCC, tapi saya ga coba2..he..he.h.e.he.. salam kenal mas candra..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @idi suwardi, salam kenal juga mas

    [Reply]


  15. Handoko Tantra Says:

    Kayaknya pebisnis VCC perlu sosialisasi lagi mengenai keunggulan Verifikasi VCC dibanding verifikasi dengan Rek Bank yang terbaru berdasarkan kebijakan Paypal…

    [Reply]


  16. Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » PayPal Kena Limit Terus Gimana Mas? Says:

    […] Sudah 4 artikel saya bahas soal PayPal dan yang paling cocok masuk ke bahasan kali ini adalah artikel Bagian ke 3 kemudian PayPal dan VCC Bukan untuk di coba. […]


  17. Rifky Says:

    Saya malah jual beli balance PayPal dan jualan VCC :sip:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool