Browse > Home / CandraDot.Com, Curhat / Blog : Tanggal Berapa Dot Com Mu?

| Subcribe via RSS

Blog : Tanggal Berapa Dot Com Mu?

January 4th, 2010 Posted in CandraDot.Com, Curhat

wordpress tutorial, tips blogging dan bisnis onlineSaya ucapkan selamat buat teman-teman yang baru saja dot com baru baru ini. Rasanya lega yaa… udah bisa dot com dengan nama domain pribadi.

Ngomong-ngomong soal dot com saya yakin anda pasti punya rencana dan keinginan yang secepatnya untuk dot com, tapi pernahkah terpikir tanggal berapa anda mau dot com? Dan tanggal berapa mau dipublikasikan?

Memiliki blog seperti memiliki seorang anak yang harus anda rawat baik2 supaya tumbuh dan berkembang dengan baik pula.

Artinya blog bisa menjadi catatan bersejarah perjalanan hidup anda dan sampai pada akhirnya jika anda sukses berbisnis melalui blog bisa juga anda jadikan buku (keren kan… bisa cetak buku hehehe…)

Belum lama blog mashengky ulang tahun yang pertama dan pas pula tanggal 1 januari. Bagaimana dengan anda? Seberapa penting tanggal peluncuran dot com bagi anda? Hari dan tanggal bersejarah apa yang akan anda ambil?

Rata-rata akan menngambil tanggal yang mudah di ingat dan sangat berharga bagi diri sendiri. Jika anda orang jawa banyak yang percaya kapan hari baik untuk memulai kegiatan.

Contoh tanggal-tanggal istemewa :

Arief Maulana dot com pas peluncuran pas pula ulang tahun Arief Maulana.

Mashengky dot com pas banget tahun baru.

udinHamd pas mendekati pergantian tahun.

Dan masih banyak yang lainnya lagi.

Nah… kira2 kalo anda sudah siap dan sudah melewati proses pembelian domain dan sewa  hosting. (lepas dari proses intsallasi dan artikel yang disajikan)

Hari dan tanggal bersejarah apa yang akan anda pergunakan untuk peluncuran dot com anda?

Hari ulang tahun anda kah? Ulang tahun orang tua? Atau anak?

Hari jadian sama pacar anda? Hari putus sama pacar? Hahahhaha….

Saya tunggu pendapat dan komentar teman-teman….

74 Responses to “Blog : Tanggal Berapa Dot Com Mu?”

  1. candradot.com Says:

    @sumartono, wah keren…. baru mas Sum yang saya tahu pas kelahiran “my love” hehehhe

    [Reply]

    sumartono Reply:

    @candradot.com, Itu namanya Pria Idaman…ayo siapa yang ngikut:ngakak:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, :sip::sip:

    [Reply]

    online-business-story.com Reply:

    @candradot.com, kalo “my love” saya bulan desember mas. berarti harus cari lagi yang tanggal 3 september ya, biar cocok tanggalnya… :ngakak:

    Jangan bilang siapa-siapa ya. Nanti “my love” saya denger :hehe:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, :hihi::hihi:

    [Reply]


  2. fadly muin Says:

    @arief maulana, :nyerah::hore: boljug tuh

    [Reply]


  3. Imamz Says:

    salam kenal mas dari saya . Imam .
    wah, saya .net nih . boleh ikutan ga yah? Hehehe .
    saya juga malah lupa tuh kapan resmi nya blog saya hadir . :D

    Thanks
    Imamz

    [Reply]

    sumartono Reply:

    @Imamz, Mungkin lahirnya di dukun bayi ya mas…:sip::sip::hihi:jadi tidak dicatat tanggal lahirnya, peace :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, :hihi::hihi::hihi::ngakak:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Imamz, :hihi::hihi:ya boleh donk mas..
    salam kenal juga mas

    [Reply]


  4. adin Says:

    saya lupa…kemaren ga bikin akte kelahiran blog saya..tapi bukan dot com c…hehehe

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @adin, eeee…. mas adin… pa kabar mas? kemana aja hehhee…
    gak dot com gpp mas, domain dan hosting berbayar kan?

    [Reply]


  5. online-business-story.com Says:

    @online-business-story.com, ga usah tunggu lama-lama. nanti tanggal 11 januari ada kejutan kok :)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, oya…
    oke ditunggu mas.
    pemenang kontesnya udah ada belum?

    [Reply]


  6. IwanKus Says:

    saya gak pake cari tanggal tuh…
    begitu urusan administrasi hosting kelar, install wordpress langsung posting hehehe…
    :hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, :sip::sip::sip::sip:empat jempol deh

    [Reply]


  7. Arief Rizky Ramadhan Says:

    weh weh weh… domain saya 20 oktober 2009 kalo ga salah.. itu hari apa ya ?? pasti hari kelahiran orang :ngakak::ngakak::ngakak:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Arief Rizky Ramadhan, :hihi::hihi:pake selametan nggak?

    [Reply]


  8. drackulamaya Says:

    waduh kapan yah……yang pasti sedang mengumpulkan dana biar jadi dot com….pengennya sih cepet”……biar cepet” bisa lepas dari bayang” WP.hehehehehe

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @drackulamaya, :sip:saya dukung mas

    [Reply]


  9. idi suwardi Says:

    Mungkin pas hari pernikahan saya aja kali ya..biar ada momentumnya..sekitar 7 tahun lagi…hihihihi

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @idi suwardi, waaaa…. 7 tahun lagi? domainnya keburu disamber orang mas hehehhehe

    [Reply]


  10. iskandaria Says:

    Saya juga nanti bakalan ngeblog pake domain sendiri. Soalnya saya jadi pemenang kedua kontes motivasi ngeblog yang berhadiah domain dot com dan hosting setahun :nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @iskandaria, wedew… congrats ya

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool