Browse > Home / Archive: January 2010

| Subcribe via RSS

Antara Facebook dan Pekerjaan

January 29th, 2010 | 68 Comments | Posted in CandraDot.Com, Curhat

wordpress tutorial, tips blogging dan bisnis onlineAda yang sedikit yang menggelitik dan nggak saya sadari, kalau selama ini pekerjaan saya dikantor nggak lepas dari facebook.

Jadi mau kerja atau fesbukan neh wekekekkeke……

Kalau bisnis online dan blog teman-teman udah pasti pakai media facebook. Nggak perlu saya jelasin ya, antara bisnis online, blog dan facebook

Antara facebook dan pekerjaan, setelah saya ngobrol dengan beberapa teman yang sama-sama kerja di Restaurant ternyata mengalami hal yang sama.

Karena bekerja di Restaurant diterapkan system kerja shift, More »

Tags: ,

Rearrange Candra Dot Support Tools Page

January 26th, 2010 | 59 Comments | Posted in Website, Wordpress

Blog Tutorial WordPress, Tips Blogging dan Bisnis OnlineHalo apa kabar teman-teman, hari ini hari selasa, besok hari rabu, besoknya lagi hari kamis, hehehehe… gak heran kalo lagi menghitung hari, maklum masih pegawai….

Masih ingat artikel New Page Support Tools Candra Dot? Pasti inget donk….

Support Tools Page tersebut memang saya buat khusus buat teman-teman yang baru saja mengenal blog dan ini merupakan bentuk support candradot.com dalam dunia blogging.

Sehingga teman-teman, bisa mempelajari step by step dan tahu harus memulainya dari mana. More »

Tags: , ,

Ide Menulis Yang Muncul Di Tengah Malam

January 22nd, 2010 | 110 Comments | Posted in Blog

wordpress tutorial, tips blogging dan bisnis onlinePernah nggak nulis di tengah malam? Pernah nggak ide itu muncul justru pas tengah malam? Kalau pernah, candra dot malah sering hehehe….

Bener nggak sih ada waktu yang pas buat nulis di blog, belum lagi saya termasuk orang yang moody, hehehe… jangan ditiru ya

Sebagian dari teman-teman pasti sudah punya waktu tersendiri kapan ide muncul dan kemudian di publish di blog, mau pagi-pagi buta? subuh? siang hari? sore hari?  monggo saja.

Suatu hari saya chat dengan Arief Maulana dan kebetulan saya baru saja pulang kerja sekitar jam 12 malam. Kemudian saya bersih-bersih sebentar terus langsung online. More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool