Browse > Home / CandraDot.Com / Selamat Tahun Baru 2010

| Subcribe via RSS

Selamat Tahun Baru 2010

December 31st, 2009 Posted in CandraDot.Com

blog tutorial wordpress, tips blogging dan bisnis onlineNggak terasa juga ya sudah tanggal 31 Desemeber 2009 dan sebentar lagi sudah tahun Baru 2010. Sepertinya baru kemaren tahun baruan, eeeh.. sekarang sudah tahun baru lagi.

Bagaimana dengan teman-teman? Sudah ada rencana tahun baru mau kemana? Nongkrong sama temen-temen, jalan-jalan?konvoi rame rame…?

Kalau saya hari ini masih masuk kerja dan baru pulang jam 9 malam. Hehehe kasian ya……

Sedikit flash back, di sepanjang tahun 2009 ini banyak moment moment yang mengesankan yang saya lewati semenjak menjadi blogger.

Diantaranya blog candradot.com yang perkembangannya membahas tutorial website berbasis wordpress dan nggak Cuma tutorial aja sih, apapun yang perlu saya bagikan ke teman-teman juga akan saya bahas, seperti PayPal dan VCC yang belum lama ini

Dan sedikit demi sedikit saya pun merintis sebuah bisnis kecil yang rasanya nggak mungkin tapi akhirnya membuahkan juga. Thanks GOD…

Selain itu saya juga punya kesempatan bertemu Bos VCC, tidak terduga dan tidak ada planning akhirnya bertemu juga yang akhirnya jadi sering bertemu. Anda bisa baca laporannya.

Akhirnya Candra Dot bertemu mashengky

Mashengky dan Candra Dot

Terkesan sekali buat saya, karena saya termasuk baru di dunia bisnis online dan punya kesempatan bertemu Bos VCC langsung.

Kemudian laporan Tiga Blogger Makan Pizza

Disini selain bertemu lagi dengan Mashengky, saya juga bertemu dengan Wawan Purnama.

Bagaimana dengan yang lain? Kapan ketemu di 2010?

Sekali lagi selamat Tahun Baru 2010. Sukses Untuk temam-teman semua

40 Responses to “Selamat Tahun Baru 2010”

  1. mashengky.com Says:

    waaakakakakak…. pertamax sebelum tahun 2010

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mashengky.com, hehheh sip deh.

    [Reply]

    IwanKus Reply:

    @mashengky.com, mana nih gambar dangdutnya?
    :hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, :ngakak::ngakak:

    [Reply]


  2. tetenw(blog sehat) Says:

    Selamat tahun baru juga mas … mudah2n kita semua lebih sukses lagi di tahun ini ..:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), sukses juga mas teten…
    ditunggu ya dot comnya hehehe

    [Reply]

    tetenw(blog sehat) Reply:

    @candradot.com, secepatnya … :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), :hihi::hihi:yakin….?

    [Reply]


  3. online-business-story.com Says:

    Selamat tahun baru mas.. semoga makin sukses :sip:

    Oh iya mas, kontes akhir tahun cafe bisnis diperpanjang, soalnya pesertanya baru dua… hehe. Yang lain yang mo ikutan silahkan….

    Salam Kreatif,
    Octa Dwinanda

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @online-business-story.com, selamat tahun baru juga mas octa…
    kontesnya nyusul ya hehehhe

    [Reply]


  4. T. Wahyudi Says:

    selamat tahun baru 2010 mas candra… semoga makin maju bisnisnya dan makin sukses….

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, wah ni dia yang abis wisuda…
    met tahun baru mas

    [Reply]


  5. heru Says:

    selamat tahun baru 2010 mas candra
    semoga tambah sukses dan maju bisnis tak gendongnya:hihi:

    info baru: google update pagerank

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @heru, sukses juga buat mas heru

    [Reply]


  6. rudy azhar Says:

    semoga di tahun 2010 saya bisa ketemu ama mas Candra Cs sambil makan Pizza.. Selamat Tahun Baru…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @rudy azhar, heheh dengan senang hati mas ditunggu di resto pizza.
    sukses juga buat mas Rudy

    [Reply]


  7. ipul Says:

    buru-buru amat mas .secara sekarang masih 31-12-09.btw masih jadi orang gajian kayak saya ya hehe.saya lebih parah mas ,ni masuk sampe jam 23:30 hulf.sukses selalu mas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ipul, gpp mas buru2…
    kerja sampe malem soale hahhahaha
    sukses juga mas Ipul

    [Reply]


  8. IwanKus Says:

    selamat tahun baru juga mas…
    semoga makin sukses di 2010…
    salah satu seleblogger yang pingin saya temui di 2010 adalah anda…
    bisa gak ya?
    btw kemarin saya online anda sudah off, saya masih belum ngeh dengan mr.perfect…hehehe…
    boleh kan kapan2 lanjut lagi?
    trims
    :sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, hahaha saya bukan seleb mas, blog tetangga tuh yang seleb udah mau cetak buku.
    mudah2an kita bisa ketemu di 2010 mas

    kemaren ada panggilan batman mas, jadi buru2 keluar hehehe…
    nanti deh disambung lagi

    [Reply]

    IwanKus Reply:

    @candradot.com, baru tahu kalau mas candra ternyata robin…
    :hihi::hihi:

    [Reply]


  9. Bisnis Di Internet Says:

    Selamat Tahun Baru 2010 Mas !
    Semoga tahun 2010 menjadi tahun yang lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya. Sukses selalu !!

    Cari Uang Di Internet

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Bisnis Di Internet, selamat tahun baru juga mas. sukses untuk anda

    [Reply]


  10. kakve-santi Says:

    met taon baru 2010 :)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @kakve-santi, met tahun baru juga. sukses yaaa

    [Reply]


  11. Saung Web Says:

    Bagus2 nih.. sob..

    Selamat tahun baru 2010.
    Semoga keadaannya akan lebih baik dari tahun2 sebelumnya dan tetap semangat…Amin

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Saung Web, met taun baru juga

    [Reply]


  12. Saung Link Says:

    Happy New Years 2010 .. good luck for you

    [Reply]


  13. arkum Says:

    Selamat tahun baru jg ms.Salam kenal dari saya

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @arkum, salam kenal juga…

    [Reply]


  14. sumartono Says:

    Met tahun baru juga mas candra:sip::sip:Gebrakan di tahun 2009 lalu yang sukses semoga berlanjut untuk menghadapi tahun 2010:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, amin mas.
    met taun baru juga mas.
    sukses untuk anda

    [Reply]


  15. Blog Lifestyle Says:

    happy new year ya.. buat admin blog ini ‘n para pengunjungnya.. hehe :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Blog Lifestyle, met taun baru blogger ceria

    [Reply]


  16. pasutrisatu Says:

    menu resto hari ini pa mas..?

    sukses selalu untuk Anda,

    Pasutrisatu
    :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @pasutrisatu, :hihi:restonya ya tetep mas menu itali.
    met taun baru mas.

    [Reply]


  17. Membuat Blog Says:

    Hari baru telah datang..
    Permulaan yang baru..
    Di mana akan ada cerita baru..
    Dan muncul harapan-harapan baru..
    Belajar dari pengalaman yang telah kita lewati di waktu yang lalu,
    Mari kita mulai tahun baru ini dengan semangat baru untuk menjadi lebih baik..
    Semangat untuk menjadi seorang PEMENANG. :sip:
    SELAMAT TAHUN BARU 2010

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Membuat Blog, met taun baru juga mas

    [Reply]


  18. Wawan Purnama Says:

    Selamat Tahun Baru..
    Liburan Kemana Mas?

    [Reply]


  19. Selamat Ulang Tahun Blog MasHengky Dot Com « Ngobrol Seputar Bisnis Online Says:

    […] Hengky juga membuat gebrakan dengan mengadakan pertemuan dengan blogger seperti Candra Dot, Cosa Aranda, Wawan Purnama, Bunda Preneur, Mas Hendrik, El Hasanah, Fadly Muin dan beberapa […]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool