Browse > Home / Website, Widgets, Wordpress / Widgets: 4 Macam Yahoo Messenger Online Status

| Subcribe via RSS

Widgets: 4 Macam Yahoo Messenger Online Status

November 2nd, 2009 Posted in Website, Widgets, Wordpress

candradot.com berbagi motivasi, blog dan bisnis onlineBeberapa kali sempat saya bahas mengenai Wigdets Yahoo Messenger Online Status sebagai media komunikasi anda yang diletakan pada bagian sidebar blog.

Dan kali ini akan saya kumpulkan jadi satu dari sekian banyak Yahoo Messenger Online Status yang bisa teman-teman pilih berikut dengan tutorialnya.

Maka berikut ini hanya 4 macam Yahoo Messenger Status, baik itu berupa plugins dan HTML code yang tinggal di copy pada side bar blog atau dimana saja anda suka.

silahkan dipilih…..

HTML Code

ymgenerator

kunjungi Yahoo Messenger Generator

Tutorial

____________________________________________________________

small icon 2

Untuk medapatkan kodenya kunjungi osi techno

Icon yang kecil ini lebih cocok digunakan jika anda mempunyai website baik blog atau bisnis yang dikelola banyak orang atau mempunyai team.

cara mendapatkannya,  perhatikan screenshot dibawah ini

small icon

1. Pilih Yahoo

2. Masukan User id Yahoo anda

3. Klik HTML code

Selebihnya anda akan mendapatkan code yang bisa anda copy paste pada widgets text sidebar blog anda.

____________________________________________________________

Berikutnya widgets Yahoo Online status berupa wordpress plugins yang harus anda upload ke dalam blog.

yahoo messenger online satatus

Link Download

Tutorial

____________________________________________________________

ym status

Link Download

Tutorial

Selamat Mencoba

39 Responses to “Widgets: 4 Macam Yahoo Messenger Online Status”

  1. hpnugroho.com Says:

    mau pasang tapi gak ada contact buat chating …. :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho.com, cotact pak dukun aja mas:hihi:

    [Reply]

    hpnugroho.com Reply:

    @candradot.com,
    justru itu mas, pak dukun lagi semedi di gunung gak bisa diganggu …. :nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho.com, :ngakak::nangis:

    [Reply]


  2. heru Says:

    :sip::sip:jarang online mas jadi ngak pasang:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @heru, :hihi::hihi:ya online donk

    [Reply]


  3. bonk 181 Says:

    thank’s 4 info!

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @bonk 181, sama2 mas

    [Reply]


  4. Ricky Says:

    Lucu-lucu juga ya mas simbol YM nya…sukses buat mas chandra..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ricky, sukses juga buat mas Ricky

    [Reply]


  5. tetenw Says:

    Wah .. info yang saya tunggu-tunggu nih …
    Saya coba …
    terima kasih sekali Mas,

    Salam sehat :sip::sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw, silahkan dicoba mas teten

    [Reply]


  6. T. Wahyudi Says:

    sangat-sangat lengkap mas candra…. benar-benar muantap!!! :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, :sip:

    [Reply]


  7. Mau pintar, Pakai Komputer Says:

    Yang jarang online bukan blogger sejati..:ngudut:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Mau pintar, Pakai Komputer, saykoji juga online mas:hihi:

    [Reply]


  8. sumartono Says:

    Cocok sekali untuk dipasang, baik yang sudah jadi blogger sejati ataupun yang belum :sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, BetuuuuuL

    [Reply]


  9. fadly muin Says:

    boleh juga nih, mau aku coba ah di toko onlineku tks mas:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @fadly muin, sama2 mas fadly. silahkan di coba

    [Reply]


  10. putra Says:

    Sip ,, ternyata nggak cuma satu ya ,,
    Keren !!!

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @putra, iya mas, banyak

    [Reply]


  11. Abula Says:

    wah lengkap… banyak pilihannya…
    super mantapsss…

    Salam Hangat Selalu,
    AbulaMedia.com

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Abula, salam hangat juga mas

    [Reply]


  12. mbah gendeng Says:

    weiii mantep

    salam buat sahabat

    i lup u fullllllllll

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mbah gendeng, salam juga mbah

    [Reply]


  13. IwanKus Says:

    mau pasang di blog kok masih kurang sreg…
    online-nya cuma sebentar2 saja hehe…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, ya gpp tho mas,…

    [Reply]


  14. Khery Sudeska Says:

    Tutorial yang sempurna. Thanks, Mas…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khery Sudeska, sama2 mas khery

    [Reply]


  15. andri belajar bisnis internet Says:

    eh tambah bagus ya sekarang…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andri belajar bisnis internet, ho oh mas:hihi:

    [Reply]


  16. defacebooks Says:

    kalau dikasih gravatar kita sendiri gmn caranya mas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @defacebooks, dikasih foto sendri bisa mas, masukan bagus mas,,,,
    mudah2an nanti bisa saya bahas

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @defacebooks, oya mas, blog anda susah dikomen,
    captcha nya mengganggu

    [Reply]


  17. CandraDot.com Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Wordpress : Blog Content dan Pengetahuan Dasar Says:

    […] 4 Macam Yahoo Messenger Online Status Media penting bagi anda untuk berkomunikasi dengan pengunjung blog anda melalui IM. […]


  18. Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan Says:

    ini dia yang saya cari dari dulu.. info bagus mas candra.

    ngomong-ngomong boleh tukeran link ga mas ?:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan, Boleh..silahkan dipasang. udah jadi member saya belum yaa?

    [Reply]

    Belajar Bisnis Online dan SEO | Arief Rizky Ramadhan Reply:

    @candradot.com, member apa ya mas ? saya nda tau :gaktau:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool