Browse > Home / Bisnis, CandraDot.Com / PulsaDana.Com Candra Tri Wardana Masih 80%

| Subcribe via RSS

PulsaDana.Com Candra Tri Wardana Masih 80%

November 23rd, 2009 Posted in Bisnis, CandraDot.Com

Bisnis pulsa candradot.comKetika pertama kali saya memulai bisnis pulsa, saya masih menggunakan subdomain candradot.com dengan nama Gopulsa.Candradot.Com

Dan sekarang karena adanya permintaan dari teman-teman yang tidak bekerja satu kantor, maka saya pun memindahkan bisnis pulsa saya ke domain berbayar dengan nama pulsadana.com

Web pulsadana.com yang sederhana ini baru saya kerjakan sekitar 80% dan belum mencapai 100% jadi. Namun demikian anda sudah bisa mencari informasi utama yang di butuhkan untuk menjalankan bisnis pulsa.

Permintaan dari teman-teman saya ini dimaksudkan supaya para agen dan calon agen mudah mengakses dan memperoleh informasi yang di perlukan mengenai bisnis pulsa candradot.com

Selain itu beberapa alasan sederhana kenapa saya buru-buru memindahkan ke domain berbayar adalah:

1. Hemat waktu dan hemat tenaga.

2. Bisnis pulsa tidak masuk dalam kategori bisnis online, tapi bisnis offline yang di online kan.

Dan dengan cara ini ketika saya menawarkan pada teman saya yang hanya bisa online di kantor, saya tinggal telephone dan memintanya membuka website pulsadana.com. Mengingat tidak semua teman saya punya blog dan terkoneksi internet setiap hari.

3. Tidak semua agen pulsa terkoneksi dengan internet, sehingga dengan cara ini ketika mereka mengetahui bahwa transaksi pulsa bisa gratis via Yahoo Messenger, secara perlahan saya membantu orang untuk mengenal internet.

4. Adanya pusladana.com menunjukan suatu bukti bahwa bisnis pulsa bisa berkembang, hanya jika anda tekun dan sabar.

Karena ketekunan dan kesabaran, maka secara perlahan akan muncul ide bagaimana supaya bisnis anda berkembang.

39 Responses to “PulsaDana.Com Candra Tri Wardana Masih 80%”

  1. alfon Says:

    kalo bisnis pulsa DBS bagus gak ya:puyeng:

    [Reply]

    arief maulana Reply:

    @alfon, DBS kemahalan daftarnya. Kayanya terlalu muluk-muluk itu.

    @ Mas Chandra… maju terus mas. Sy masih fokus di Dynasis Elite Team, belum bs kembangin ke arah sana… Semoga terus maju

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @arief maulana, amin mas:hihi:

    [Reply]

    mashengky.com Reply:

    @alfon, BANK DBS? itu mau join sm saya mas wkwkwkwk..

    [Reply]


  2. hpnugroho.com Says:

    Selamat dan sukses untuk bisnis-nya mas … :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho.com, thank you mas

    [Reply]


  3. T. Wahyudi Says:

    sukses mas candra untuk bisnis pulsanya…. :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, thank you mas Tri

    [Reply]


  4. made gelgel Says:

    gak ngerti bisnis begini nih mas :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @made gelgel, gampang kok mas, diputer, dijilat terus di celupin deh….:hihi:

    [Reply]


  5. IwanKus Says:

    bisnis pulsanya semakin mantap nih mas candra…:sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, makasih mas

    [Reply]


  6. tetenw(blog sehat) Says:

    Kelihatannya menarik nih Mas .. .wah tapi saya masih bingung nih ..:puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), nggak ngertinya dimana mas

    [Reply]


  7. pasutrisatu Says:

    wah! promonya gencar juga nih :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @pasutrisatu, kapan gabung mas:hihi:

    [Reply]


  8. Wawan Purnama Says:

    Yoa..candra emang woekehhh..

    Temenku dikantor dah gabung sama Candra tuh..
    dan sekarang dah mulai belajar ngenet, gara-gara pulsadana.com..

    Padahal ga ngerti internet sma sekali

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Wawan Purnama, :hihi:salut buat anda juga mas
    bikin orang gaptek jadi melek teknologi:sip:

    [Reply]


  9. Winarno Says:

    Selamat Mas… poin yang ke empat boleh juga tuh…:sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Winarno, gimana mas, lancar2 aja?

    [Reply]

    Winarno Reply:

    @candradot.com, Alhamdulillah masih…

    [Reply]


  10. Khalid Abdullah Says:

    Saya hanya mendoakan hasil yang terbaik bagi anda mas Candra… :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khalid Abdullah,makasih mas doanya, sekalian gabung ya:hihi:

    [Reply]

    Khalid Abdullah Reply:

    @candradot.com, waduh… takut jadi gak konsen mas jadinya… tapi kalau saya sudah bisa mengatur jadwal… saya kalau mau bisnis pulsa, bakal kesini dech mas… udah dikontrak sama mas Candra nich jadinya :hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khalid Abdullah, mau dikontrak berapa lama mas hahhahaha

    [Reply]

    Khalid Abdullah Reply:

    @candradot.com, maksudnya kalo ntar mau bisnis pulsa atau ada teman yang pengen bisnis pulsa, akan tak surh ke pulsa dana.com aja … gitu mas….:hihi::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khalid Abdullah, :hihi:sip sip


  11. mashengky.com Says:

    maju terus… bentar lagi buka depot BB nih :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mashengky.com, enaknya buka dimana ya:hihi:

    [Reply]


  12. ILHAM Says:

    waw, thanks banget maz buat info ttg pulsanya….
    kapan tak cobain ahhhh….:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ILHAM, nyobainnya gak pake lama ya hahhaha

    [Reply]


  13. andry sianipar Says:

    salam super,,
    memang sekarang semuanya serba insatan ya mas,,,?:sip::sip::sip::sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andry sianipar, lebih tepatnya kerja praktis mas

    [Reply]


  14. Khery Sudeska Says:

    Alhamdulillah. Sukses selalu, Mas:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khery Sudeska, makasih mas Khery

    [Reply]


  15. SUGIANA Says:

    Tambah bisnisnya Mas Candra nih…sukses terus tuk bisnis pulsanya.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @SUGIANA, thank you mas, ditunggu pendaftarannya hahhahaa

    [Reply]


  16. Alfred Sejuta Cinta Yovie Nuno Says:

    mantabs mas can……memang bisnis pulsa sangat menjanjikan hehe:sip:

    btw plusa dana dot comnya pk wp toh???
    pk plugin apa aja nieh hihi???

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Alfred Sejuta Cinta Yovie Nuno, iya pake wp mas.
    plugins yang mana mas?

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool