Browse > Home / Bisnis Pulsa / Bisnis Pulsa Sambil Nonton di Twenty One

| Subcribe via RSS

Bisnis Pulsa Sambil Nonton di Twenty One

November 19th, 2009 Posted in Bisnis Pulsa

candradot.com berbagi motivasi, blog dan bisnis onlinePercaya nggak bisnis pulsa bisa dikerjain dimana saja, disela-sela kesibukan anda, disela-sela anda jalan-jalan santai. Atau kesibukan apa saja yang tidak mengharuskan anda di didepan komputer atau laptop.

Kebetulan tadi siang saya lagi nonton di twenty one, hehehe… ceritanya biar kayak ABG gitu….

Pas asyik-asyiknya nonton , eh… ada sms masuk konfirmasi transfer deposit, dan nggak pake lama, saya cek transfer dari HP kemudian transfer saldo pulsa ke agen pulsa saya untuk di jual kembali. hehe…. Enak toh….

Kebayang nggak kalau anda bakal seperti ini, niatnya mau seneng2 tapi ternyata bisnis anda tidak pernah tidur alias jalan terus.

Sebenarnya saya juga nggak kebayang bakal seperti ini, tapi karena sebuah system yang sudah terbangun, baik secara offline maupun online, maka suatu saat anda akan merasakannya

Jadi bagi saya tidak ada kamus tidak mungkin kalau anda punya kemauan dan sabar menjalankan bisnis apapun itu bentuknya.

Seperti anda ketahui, sekarang ini begitu banyak bisnis pulsa betebaran dimana-mana, dan banyak juga yang  beranggapan bisnis pulsa ini adalah bisnis kecil, yang susah balik modal.

Hehehe… sayang sekali yang punya anggapan seperti itu.

Bisnis pulsa adalah bisnis faktor kali, semakin banyak jumlah transaksi dengan nominal kecil maka semakin banyak anda mendapat untung.

38 Responses to “Bisnis Pulsa Sambil Nonton di Twenty One”

  1. mashengky.com Says:

    Mantep mas, pertamax dari bb nih hahahah… Kayaknya makin makmur neh. Nonton 2012 ya?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mashengky.com, wkwkkwkw…. tau aja

    [Reply]

    IwanKus Reply:

    @candradot.com, namanya juga dukun blogger…:melet::melet:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, ciaaat :tendang:

    [Reply]


  2. rudy azhar Says:

    saya juga seperti itu Mas, lagi dimana aja ada aja yang minta transfer pulsa..he..he..he….

    [Reply]

    IwanKus Reply:

    @rudy azhar, wah pesaing mas candra donk…hehehe…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @rudy azhar, keren mas:hihi:

    [Reply]


  3. andriristiawan Says:

    kakak saya udah jual pulsa ditoko depan rumah… masa saya mau ikutan mas -_-a dipikirnya saingan bisa2… :nangis::nangis:

    harus cari bisnis lain yang bisa dikembangin sendiri n buat sistem sendiri….
    :puyeng::puyeng:
    kayaknya bisnis online nih yang paling mungkin :D:sip:
    dilanjutin mas bisnisnya…
    lain kali kalo nonton ajak2 donk :hiks::hiks:

    [Reply]

    IwanKus Reply:

    @andriristiawan, biar rame undang semua teman2 blogger…:ngupil::ngupil:

    [Reply]

    andriristiawan Reply:

    @IwanKus, yuuukkkkkkkkkkkkkkkk ;d:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andriristiawan, lho kok saingan…
    kalo udah gitu yang dicari adalah bagaimana meningkatkan kualitas.
    cotohnya agen besar bisa gabung dengan saya, padahal dia juga udah jualan pulsa duluan

    [Reply]

    mashengky.com Reply:

    @candradot.com, nah bagi2 dong rahasianya wkwkwkwk.. berapa harga ebooknya? Rp 200.000? heheheh

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mashengky.com, kalo ngomongin rahasia harganya jadi 250.000 mas hahhahaha

    [Reply]

    T. Wahyudi Reply:

    @candradot.com, bisa lebig mahal gak mas…. 500rb aja yah? wakakakakkaka…. :ngakak:

    [Reply]

    mashengky.com Reply:

    @T. Wahyudi, 1 juta deh mas wkwkwkw


  4. IwanKus Says:

    nonton sama siapa mas?…:hihi::hihi:
    btw bisnis pulsanya makin lancar saja…:sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, mudah2an lancar terus mas

    [Reply]


  5. sumartono Says:

    Ha..ha… sama mas, saya juga lagi pas cuti….customer nelpon minta kabel…calon rezeki masuk nih:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, hehhehe rasanya gimanaaaa gitu ya mas

    [Reply]

    sumartono Reply:

    @candradot.com, rasanya berbunga-bunga :ngudut:

    [Reply]


  6. T. Wahyudi Says:

    memang mantap mas… bisnis pulsa… saya sudah merasakan faktor kalinya…. :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @T. Wahyudi, ho oh mas:hihi:

    [Reply]


  7. rojai82 Says:

    hmm … bisnis pulsa elektrik y??? tapi katanya mas, elektrik to sering banyak gangguan sinyal, jadi susah masuk gito. pa to betul???

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @rojai82, kata siapa? pulsa elektriknya siapa?
    dan intensistasnya sesering apa?
    bisnis pulsa tergantung kualitas server dan layanan yg bagus.

    saya tidak sharing disini jika bisnis pulsa saya tidak lancar.
    jadi berorientasilah pada bukti bukan “katanya”.

    [Reply]


  8. MasterClickCom Says:

    Ini kunjungan pertama sy ga ya ?

    :sip:

    Btw.. kok tdk ada blogger yg memuat artikel sambil cek rek paypal di toilet (lg B.A.B) gt ya. kira-kira ada ga ya ?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @MasterClickCom, :hihi:belum pernah denger tu mas

    [Reply]


  9. tetenw(blog sehat) Says:

    Ide baru nih mas … saya belum coba …
    mungkin ke depan .. saya coba pelajari dulu …:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), silahkan mas

    [Reply]


  10. tetenw(blog sehat) Says:

    e.. lupa sharing donk info lengkapnya yang lebih membuat konsumen yakin …:hihi::puyeng::puyeng::hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @tetenw(blog sehat), reputasi mas

    [Reply]


  11. Khery Sudeska Says:

    Nice, Mas. Semoga makin sukses deh bisnis pulsanya. Saya do’ain. Amin…:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khery Sudeska, mana neh, katanya mau jualan pulsa

    [Reply]


  12. hpnugroho.com Says:

    asik juga ya … pas lagi santai eh income tetep jalan … :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho.com, :hihi:Yoi

    [Reply]


  13. Winarno Says:

    :sip::sip:boleh lah tipnya Mas..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Winarno, tips yang mana mas

    [Reply]


  14. Kendit Says:

    haloo mas…ada yg ngomongin pulsa ya ?? hehehe….:sip:

    mantep lah…tinggal digenjot aja promo nya biar jadi “raja semut”….:lompat:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Kendit, jadi raja minyak aja mas enak:hihi:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool