Browse > Home / Bisnis Online, Bisnis Pulsa / Libur Lebaran, Bisnis Pulsa Tetap Jalan

| Subcribe via RSS

Libur Lebaran, Bisnis Pulsa Tetap Jalan

September 22nd, 2009 Posted in Bisnis Online, Bisnis Pulsa

Bisnis pulsa candra dot comHalo… apa kabar teman-teman? Masih dalam suasana libur lebaran kan? Bagaimana suasana liburan anda? Mudah-mudahan suasananya meriah ya….

Baru saja saya pergi ke Jakarta Pusat, dan jalanan sepiiii…. sekali, serasa punya jalan sendiri.

Enak sekali ya kalau Jakarta nggak macet seperti sekarang ini. Waktu Produktifnya jadi nggak habis ditengah jalan karena macet.

Kebetulan saya masih cuti dan sedang menikmati enaknya liburan sambil mengurus Bisnis Pulsa saya yang tetap terkendali hanya dari sebuah Hand phone. Jadi waktu produktif pun tetap menghasilkan.

Disinilah kelebiihan Bisnis Pulsa Candra Dot Com. Anda bisa melakukan transaksi pulsa selama 24 jam 7 hari tanpa putus.

Bisa anda simak point2 kelebihan Bisnis Pulsa Candra Dot Com berikut ini:

  • Pendaftaran gratis, mudah dan 1 X 24 jam keanggotaan anda sudah aktif
  • 1 SIM CARD All Operator
  • Transaksi 24 jam non stop didukung server berkualitas
  • Pengisian pulsa bisa GRATIS melalui YM
  • Layanan customer service yang sangat bagus, mudah dihubungi
  • Biaya ringan (deposit minimal Rp. 200.000)
  • Deposit mudah dan praktis melalui transfer bank ( setiap hari pk 08.00-21.00).
  • Ketersediaan stok pulsa anda terjamin
  • Anda dapat merekrut agen pulsa tanpa batas
  • Rebate member akan langsung di kirim ke No HP anda sebagai deposit bulanan
  • Tersedia Online Web Report

Pada point terakhir, ingin saya jelaskan bahwa Online Web Report bukan web reseller untuk  anda promosikan dan tidak ada embel2 kode URL/ref=id blablabla….

Jika anda memutuskan untuk menjadi dealer pulsa, maka Online Web Report ini akan membantu mengontrol bisnis pulsa anda.

Berikut fungsi-fungsinya:

  • Anda bisa Cek sisa saldo anda
  • Mengontrol seluruh agen pulsa, dan mengecek agen anda yang membutuhkan saldo pulsa, dengan demikian anda bisa mengingatkan agen untuk mengisi saldo pulsa yang sudah hampir habis.
  • Cek harga up to date yang langsung terhubung dengan server
  • Cek seluruh laporan transaksi yang anda lakukan

Nah.. apa lagi yang anda butuhkan, jika sudah menemukan system yang canggih ini.

Pendaftaran GRATTIS!!! Hanya membutuhkan Nama dan No HP GSM anda. Kirimkan data anda melalui Form Pendaftaran PulsaDana.Com.
Bagaimana mengubah blog WordPress menjadi MESIN UANG yang MEMATIKAN !! Tutorial komplit dilengkapi Software dan Script Siap Pakai

48 Responses to “Libur Lebaran, Bisnis Pulsa Tetap Jalan”

  1. mashengky.com Says:

    ikut dong mas.. daftar aahh

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mashengky.com, :hihi:udah di daftar tu mas:sikut:

    [Reply]


  2. investing Says:

    sama nich mas hehe,…OL jalan bisnis Ofline Pulsa juga musti jalan saya jualan di finansialblog.blogspot.com
    Tp kendala lebaran trafic sms meningkat padat merapat :puyeng:
    jadi kadang Laporan SMS telat pulsa dah msuk :hihi:
    moga sukses mas
    :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @investing, ya donk.. harus tetep jalan.
    syukurlah bisnis pulsa saya servernya lancar2 aja,:hihi:

    [Reply]


  3. Ono Karsono Says:

    Asyik nih, bisnis jalan teruuuus, walaupun hari2 pere :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ono Karsono, :hihi:iya donk, jalan terus, monggo gabung mas

    [Reply]


  4. made gelgel Says:

    sukses terus ya mas bisnisnya! :)

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @made gelgel, makasih mas

    [Reply]


  5. Reza Fauzi Says:

    asiknya punya bisnis pulsa sendiri ya :D

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Reza Fauzi, :hihi:wah pa kabar mas? kemana aja liburan?
    MinaL Aidin ya..

    [Reply]

    Reza Fauzi Reply:

    @candradot.com, haha baik nih, ga kemana-kemana, jagain kampung halaman aja, hehe… maklum anak asli jakarta ga pernah mudik ke jawa:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Reza Fauzi, ooo… jakarta juga:hihi: jakarta mana? saya juga gak kemana-mana tuh.
    di jakarta aja

    [Reply]


  6. hpnugroho Says:

    keliatannya asik juga nih …

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho, :hihi:bukan cuma keliatan mas,
    mashengky aja gabung kok

    [Reply]

    hpnugroho Reply:

    @candradot.com,
    maap mas, saya sendiri juga harus zoom out klo mau bales komentar .. blm ketemu letaknya nih

    anyway, saya coba lihat soal threat comment kok gak bisa dibuka ya? apa pc saya yg error ?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho, gak bisa dibuka gimana mas? pesannya apa?
    ato koneksi internetnya yang lambat?
    temen2 bisa kok buka artikel thread comments.
    silahkan chat sama saya juga boleh

    [Reply]

    hpnugroho Reply:

    @candradot.com,
    hehehe …
    pake inet kantor, segala yg berbau chat dan email luaran di blok mas … pasrah aja, ntar buka dirumah deh kali aja bisa ..

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho, :hihi::hihi::ngakak:

    hpnugroho.com Reply:

    @candradot.com,
    ntar mas, untuk bisnis ini siapin hp-nya dulu, biar gak kecampur sama hal pribadi … :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hpnugroho.com, silahkan mas

    [Reply]


  7. MasWienNews.com Says:

    Selamat Mas, mudah2an tambah lancar…namanya aja bulan berkah. Mudah2an selalu berkah ke depannya:sip:
    coz belum bisa jalan nih…kebentur modal

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @MasWienNews.com, saya yakin mas bisa,sebenernya bukan butuh modal uang mas Wien.
    tapi modal nekat dan disiplin itu aja

    [Reply]


  8. Inibloggue.com Says:

    Skemanya gimna sih.. mas , jd tertarik ikutan … :hihi::hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Inibloggue.com, sederhana mas.
    bisnis pulsa ya jualan pulsa,bukan promosi web aja tanpa melakukan usaha apapun. itu aja.
    mas bisa baca artikel terkait,ajukan pertanyaan via email, ato via YM saya

    [Reply]

    Inibloggue.com Reply:

    @candradot.com,
    Oh… oh iya. Recent Comment nya pke plugin apa yg bang,,, ? kok bisa gerak2 kaya gitu .:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Inibloggue.com, pake ilmu pelet mas:hihi:

    [Reply]


  9. sop buntut Says:

    wooow….

    hebat nih idenya…

    tapi pengen sop buntut dong….:hihi:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sop buntut, pengen bubur ayam neh

    [Reply]


  10. Catur Ariadie Says:

    wah pebisnis sejati mas candra ini, maju terus mas:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Catur Ariadie, wah mas catur…. pa kabar mas?
    kemana aja neh liburan?
    BW nya sundul terus ya, pake yang unlimited aja mas:hihi:

    [Reply]


  11. mbah gendeng Says:

    membantu beri semangat aj deh :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @mbah gendeng, makasih mbah:ngupil::ngudut:

    [Reply]


  12. sumartono Says:

    Semakin mantabs dengan bisnis pulsanya ya mas:sip:Sukses selalu:jedug:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @sumartono, Amin….. thank you mas Sum

    [Reply]


  13. wellsen Says:

    wah..
    lebaran tapi tetep cari duit..
    sukses aja, mas :sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @wellsen, thank you well

    [Reply]


  14. Ricky Says:

    Wah, bisnis tambah mantep aja nih..hehe..selamat lebaran ya mas, maaf lahir dan bathin.

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ricky, maaf lahir batin juga mas Ricky

    [Reply]


  15. Khery Sudeska Says:

    Yesss! Jalan terus, Mas Candra. Sukses…:sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Khery Sudeska,mas khery kapan jalan? udah daftar kan?

    [Reply]


  16. IwanKus Says:

    :sip::sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @IwanKus, :kringetan::kringetan:

    [Reply]


  17. UntungNyata!com Says:

    Mas Candradot, Saya bingung bisnis ini kok sama dengan bisnis pulsanya mas Henky. Bedanya apa ya mas?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @UntungNyata!com, dimana mana bisnis pulsa ya jualan pulsa mas, bedanya ini punya saya

    [Reply]


  18. reez Says:

    Maju terus… semangat2….:sip:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @reez,:hore:

    [Reply]


  19. hokya lagi Says:

    wah asik y….

    kasih tau donk caranya mas, saya tunggu y…

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @hokya lagi, ada di sidebar mas bannernya
    pulsadana.com
    sekarang udah ganti nama,
    silahkan dipelajari, jika ada pertanyaan hubungi via form tanya jawab

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool