Browse > Home / Archive: August 2009

| Subcribe via RSS

Blog:Perbedaan WordPress.org dan WordPress.com

August 26th, 2009 | 53 Comments | Posted in Blog, Wordpress

Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis OnlineLagi-lagi muncul pertanyaan soal wordpress. Dan kali ini yang ingin saya bahas adalah perbedaan wordpress.org dan wordpress.com.

Apa sih maksudnya? Apa sih bedanya wordpress.org dan wordpress.com?

Begitu ya kira2 yang masih dibingungkan perbedaan diatara keduanya. Sama tapi ada bedanya, lha.. saudara kembar aja masih ada bedanya kok hehehe…

Namun demikian wordpress.org dan wordpress.com mempunyai fungsi yang sama yaitu sarana blogging gratis  bagi para blogger atau penulis

Mari kita kupas satu-satu: More »

Tags: , ,

Website:Pengertian Disk Space dan Bandwidth

August 23rd, 2009 | 58 Comments | Posted in Website

Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online CandraDot.ComPertanyaan mengenai arti Disk space dan Bandwidth ini sering muncul dari teman2 yang baru saja mengenal blog dan ingin ingin beralih ke domain berbayar.

Mengingat tidak setiap orang berlatar belakang yang sama, yang paham hal tersebut. sedangkan untuk beralih ke domain berbayar juga tidak ada waktu yang tepat.

Tidak jadi soal sih, mau berbayar atau gratisan. Karena ini kan hanya masalah untung mana dan apa tujuan blogging anda.

Selain keren, lebih oke, lebih maknyus, lebih mantep dan apalagi kalau blog anda adalah blog bisnis online akan terlihat professional dan terlihat serius. Silahkan baca ulasan mashengky tentang super blogger. More »

Tags: , ,

Tips Menjalankan Bisnis Pulsa Secara Offline

August 20th, 2009 | 34 Comments | Posted in Bisnis Online, Bisnis Pulsa

Bisnis Pulsa CandraDot.ComLho… kenapa bukan Tips menjalankan Bisnis Pulsa secara online dulu yang dibahas? Kenapa justru yang offline?

Hehe… betul, emang sengaja kok, selain itu saya juga yakin teman-teman bisa jadi lebih jago dan sudah banyak yang membahasnya.

Langkah awal seperti apa yang anda butuhkan dalam menjalankan Bisnis Pulsa CandraDot.Com secara offline? Dan kenapa anda membutuhkan ini?

Mari kita simak bersama : More »

Tags: ,

  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool