Browse > Home / CandraDot.Com, Curhat / Senangnya Bisa Kembali Online

| Subcribe via RSS

Senangnya Bisa Kembali Online

July 15th, 2009 Posted in CandraDot.Com, Curhat

Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis OnlineRasanya senang sekali bisa kembali online, mengurus Blog Candradot.com dan menyapa teman-teman blogger.

Nyaman sekali ya, kalau koneksi Internet lancar, kegiatan blogging pun lancar. Kegiatan lain yang selalu berhubungan dengan Internet juga lancar.

Namun tidak dengan 3 hari yang lalu, saya nggak bisa online gara-gara koneksi internet bermasalah.

Saat itu saya pikir hanya saya saja yang mengalami hal demikian. Bisa jadi karena jaringannya nggak bagus. Bisa juga masalah tempat tinggal saya?

Kebetulan saya pakai Telkomflash, dan setelah tanya teman-teman yang pakai telkomflash ternyata mengalami hal yang sama, tapi kenapa yang lain tidak bermasalah?

Ada apa dengan telkomsel? Saya juga nggak ngerti, bahkan untuk buka blog Candradot.com juga nggak bisa, buka yang lain juga nggak bisa, Yahoo Messenger juga nggak bisa, Hanya email yang bisa di buka.

Cek punya cek, ada yang bilang telkomflash lagi bermasalah kalau membuka sever Indonesia. Tanya kenapa? Saya juga nggak tau..

Ada yang bilang karena adanya beberapa nomor bermasalah, tapi kalo ada beberapa nomor bermasalah, kenapa bisa sampai teman saya yang di Jogja, dan jawa Timur juga mengalami hal yang sama ya?. Masih Tanya kenapa? Nggak tau juga hehe..

Coba menghubungi customer care telkomsel jawabannya ternyata sama dengan jawaban teman-teman. Wah… repot nggak bisa ngapa-ngapain.

Bagaimanapun sekarang saya sudah terkoneksi kembali dengan internet.  Setelah jaringan kembali normal, sekalian saya tukar modem yang lebih bagus. Senang sekali rasanya akses internet lebih baik dari kemarin-kemarin setelah ganti modem.

Koneksi Internet salah satu point vital bisnis online atau pun kegiatan blogging kita. Jika tidak. semuanya jadi berantakan. Koneksi lambat juga bisa bikin Bad Mood, padahal sudah dapet ide.

Jadi jika teman-teman hobby ber-blogging ria atau serius di bisnis online jangan ragu untuk menginvestasikan sedikit uang demi kelancaran bisnis atau kegiatan blogging.

Dan yang terakhir, teman-teman ada yang mengalami hal yang sama dengan saya? Atau punya saran-saran mungkin. Mari kita diskusikan…

Geniusbiz1

58 Responses to “Senangnya Bisa Kembali Online”

  1. candradot.com Says:

    @Acha, iya mas hampir semuanya, syukur deh sekarang udah normal

    [Reply]


  2. Ferry Prima Says:

    iya mas.. telkomflash emank bermasalah kemarin2.. saya tanya ke 111 katanya sistem GPRS nya sedang ada gangguan. weleh2

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Ferry Prima, tapi sekarang udah lancar ya mas:sip:

    [Reply]


  3. ika Says:

    kayaknya bulan depan saya mau pasang spidi lagi aja buat kelancaran ngenet.. 3 bulan lalu putus soalnya paket baru lum masuk dan saya over quota mulu :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @ika, emang pake apa mba Ika,?

    [Reply]


  4. Fandhie Says:

    itulah nasib koneksi internet di indonesia, sangat tidak stabil…
    untung koneksi gw stabil hehehehe…. tp bukan berarti ga pernah bermasalah lhoo…
    salam kenal da selamat kembali ngeblog dgn lancarr

    [Reply]


  5. habibie reza Says:

    Saya tahu betul mas candra, bagaimana rasanya bisa online kembali. Saya tiga minggu malah, haha. Udah kangen pengen menyapa sampeyan, menyapa temen2 blogger semua.. :love:

    [Reply]


  6. habibie reza Says:

    semalem saya coba di tempat saya koneksinya juga juga ngga oke, putus2 terus. Tapi tetap tidak menutupi kebahagiaan bisa online kembali. Online, online.. online, online..haha. :hore:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool