Browse > Home / Plugins, Wordpress / Plugin : WordPress Thread Comment

| Subcribe via RSS

Plugin : WordPress Thread Comment

July 1st, 2009 Posted in Plugins, Wordpress

Plugin : WordPress Thread CommentHalo teman-teman, baru saja saya ditanya mengenai plugins untuk komentar yang saya pakai.

“Piye sih mas, bikin komentar yang langsung balas komentar dibawah komentar aslinya?”

Saya pun teringat, gimana waktu saya pertama kali pakai wordpress.

Blusukan kemana-mana (searching) di Google, yang ujung-ujungnya Blog tetangga saya ini mashengky.com sudah pernah membahasnya.

Artinya jika anda bersabar dan telaten, pasti menemukan jalan keluarnya.

Kurang lengkap rasanya kalau Candradot.com nggak ikutan membahas, supaya informasi yang ada di blog saya juga semakin lengkap.

Bisa jadi teman2 yang nggak pakai wordpress jadi ikutan pakai worpdress, akhirnya blog saya jadi sering di kunjungi hehe…

Oke lanjut ya….

Silahkan download file nya di sini http://wordpress.org/extend/plugins/wordpress-thread-comment/

Cara upload ke server sudah ada di link tersebut. Jangan lupa setelah upload ke plugins, deactivated dulu plugins komentar yang lainnya supaya nggak bentrok.

WP Thread Comment ini bisa diatur jumlah balasan komentar sesuai yang anda inginkan.

Nah.. lebih enak pakai thread comment kan? Menjawab komentar jadi lebih fokus dan lebih enak bacanya.

Semoga bermanfaat,

Candra Tri Wardana
Belajar Web Bisnis

67 Responses to “Plugin : WordPress Thread Comment”

  1. luthfie fadhillah Says:

    mass KOk aq ga isa2 see….

    gmn …. ()()():hiks::hiks::hiks::hiks:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @luthfie fadhillah, gak bisanya dimana mas?
    linknya kok gak ada? biar saya bisa liat

    cara uploadnya udah bener belum?
    udah coba deactivated plugins comment yang lain?

    [Reply]


  2. MacFamous Says:

    sedaap .. saya juga cari nih huhuhu ..
    klo soal tampilannya tep bisa menyatu ma themenya kah? :kembik2:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @MacFamous, di coba aja mas,
    jangan lupa deactivated plugins comments yang lain supaya gak tabrakan sama plugins yang ini

    [Reply]


  3. Plugins: Memanfaatkan Wordpress Thread Comments Lebih Powerfull | CandraDot.Com Says:

    […] bagian pertama WordPress Thread Comments, saya hanya menunjukan  Bagaimana membalas komentar yang langsung dibawah komentar […]


  4. ernest Says:

    numpang lewat yaa…

    [Reply]


  5. jasa-warnet Says:

    @mashengky.com,

    thanks for artikelnya………. mantaaf

    [Reply]


  6. andre Says:

    Ijin nyoba mas :hihi:

    btw slain plugin ini ad yg mrip ndk?

    oya plugin toolbar kek bgian bawahna facebook namanya ap ya? dbahas gk dsini?

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andre, share on facebook maksudnya?
    udah saya bahas mas, coba di search aja

    [Reply]

    andre Reply:

    @candradot.com, smacam toolbar gtu mas yg letaknya dbawah browser, kek bbrapa blog lainnya

    seperti planet-orange.org

    Sdh q coba xi tnya ma orgnya, tp lom dpt responnya :nangis:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @andre, oooo…. coba search di google KW toolbar wibiya.com

    [Reply]


  7. CandraDot.com Berbagi Motivasi, Blog dan Bisnis Online » Blog Archive » Wordpress : Blog Content dan Pengetahuan Dasar Says:

    […] Wordprees Thread Comments Tutorial 1 Tutorial 2 Ini adalah plugins yang berguna agar anda bisa menjawab komentar langsung di bawah […]


  8. teuingsaha Says:

    serantang terima kasih terkirim , check kulkas please Gan

    [Reply]


  9. Tri Agung Says:

    @rudy azhar, dah pake mas, :sip: jadi lebih interaktif..cuma ada tulisan minta donasi, ada cara hilanginnya..coba klik tulisan
    No thanks, please don’t bug me anymore! hasilnya ->
    You do not have sufficient permissions to access this page.

    :puyeng:

    [Reply]

    candradot.com Reply:

    @Tri Agung, donasi mah gak perlu kalo gak donasi, jadi ya lewatin aja

    [Reply]


  10. Indovision Says:

    Mau mas, di blog sy pakai WordPress Thread Comment, sangat keren….

    [Reply]


  11. ismail Says:

    Memang top markotop dah plugin ini..:sip::sip:

    [Reply]


Leave a Reply



  • Partner links

  • Archives

  • Categories

  • Berlangganan


    Artikel CandraDot.Com

    Delivered by FeedBurner


    Page Ranking Tool